![]() |
|
|
Цитата:
*ушла в уголок рыдать над своими кривыми руками* |
И не говори. Много воды утекло, прежде чем мои стрижки стали на что-то похожи.
|
nuta131, ваши работы неизменно вызывают у меня восхищение своей сказочной аккуратностью!
Класс!!! На тему предыдущих двух постов. Время, которое человеку нужно для обучения очень индивидуально. Сейчас при наличии интернета можно научиться в крайне короткие сроки. С другой стороны, я уже писала выше - не у всех получается, изредка ну ни в какую не выходит у некоторых хоть каким инструментом и при любом временном промежутке. Работа творческая и желательно иметь художественные наклонности изначально. Сейчас не как раньше - по паре книжек и фоткам в журналах только можно было нормальные стрижки посмотреть. И фото и видео. Информации доступной сколько угодно. Пробуйте! Не просто так ведь говорят - дорогу осилит идущий. |
Magic Mist,
согласна с тобой. Некоторым "не дано", хоть какие ножницы покупай и хоть сколько лет тренируйся........ А бывает что и после коротких курсов ( 1-2 недели) человек уже вполне "сносно" стрижет! |
Но ножницы тоже важно)))я например оценила французские МЕТЕОРы...это просто кайф!
|
Юлия Корж,
ты не путай "кайф" и "не дано" :-))) Это разное. Некоторым и Метеоры не помогут :-))) |
Serenada, Нууу...кому могилевы не пошли, и метеоры не помогут)))Вкус и видение обьемов наиважнейшее наше свойство...хотя я заметила такую вещь что когда у меня появился астигматизм мне стало значительно сложнее в профессии(((
|
Цитата:
|
Вот самое приличное из того, что у меня получалось и было сфоткано. Правда, собака тут не сразу после стрижки, а где-то через неделю или две, то бишь уже шерсть не свеженькая, но линии видны. Ну и плюс голову слегка вперед наклонил, на шее как будто валик. А может, это я недостригла. И на заднице перед хвостом недостригла кусочек.
http://www.isok.ru/img/full/326320f9...e8b2983696.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Свои достижения я даже вешать тут боюсь :smile2: |
Magic Mist, Благодарю)
|
Цитата:
Так что прошу не исключать меня из членов клуба рыдающих в углу, раз уж теплая компания подбирается. Не так обидно будет. "Энурез не прошел, но зато теперь я им горжусь." (с) |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |