Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Марина777 03.04.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1350795)
Марина777, а у меня она загнулась, и я как-то опасаюсь новую заводить.

Покупная была или тоже из семечки??? Я не очень люблю покупать в магазин - их выращивают на сильнейших удобрениях, а потом им нашего ухода не хватает....
Нужно не забывать про удобрения - весна и лето - раз в неделю, зима и осень - раз в месяц. И фсё!!!!

Марина777 03.04.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1350429)
Марина777, Мариша, Анечка собралась ехать, я ей в субботу собачек стригу. А все еще не очень выездная(( Поездка на Евразию очень тяжелой оказалась.

Я че-то не поняла... Аня тусоваться едет или выставляться????

Fenyacha 03.04.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1350803)
Я че-то не поняла... Аня тусоваться едет или выставляться????

Марина, Аня тусоваться едет))) А так же Виля, Марсик и Серега))) Для выставляний надо бы родословную поменять на международную, да и как мы можем выставляться, без нашего наставника и мастера!!!)))) Только и можем что на тусовки поехать, да на красивых собачек посмотреть.

Fenyacha 03.04.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1350728)
Не переживайте, мы с Анжелой встречаемся и приедем вместе! Будем все вместе - и с Аней и с Сашей и с Надеждой познакомимся ))))).

Сашу и Аню знаем)))) А Надежду не знаем, чья это пуделиная мама?)))
А еще Марина хозяйка Узора приедет, тоже с радостью познакомимся, она же и хозяйка братика Марсика - Персика Нежного Ангелочка)))

Марина777 03.04.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1350666)
ариша, А про Диего мы знаем - хо хо хо, и очень надеюсь встретиться с Надеждой и сказать ей спасибо, за то что привезла нам с выставки заказы!!!

Аня, я про Надежду

Fenyacha 03.04.2015 14:39

Марина777, Марина, точно!!!! Диего и Надежда!!!!

Fenyacha 03.04.2015 14:56

Только что чиабатту с духовки достала, красивая, запах по всей квартире!!!
А еще у Сереги неудача, на подъезде повесили огромное объявление, что в связи с таким-то законом курить на лестнице и общих коридорах запрещается, штраф 3000 рублей. Я конечно ЗА такие законы, почему соседи должны дышать дымом. А в квартире я не разрешаю курить))) Придется Сереге бегать на улицу - хо хо хо, вот еще одна прелесть частного дома!!!!
http://s018.radikal.ru/i525/1504/49/cb700cf9ae03.jpg

Fenyacha 03.04.2015 15:01

Надо поискать в магазинах кунжут, в Билле не продается, и запечь эту лепешку на выставку, я думаю, даже тем, кто на диете и на посту, по кусочку можно скушать. Вода, мука, соль, а дрожжей я чуть-чуть добавляю. При том что, у Сереги желудок очень реагирует на дрожжевое тесто, сразу изжога накрывает, а от этой чиЕбатты все хорошо))))
Да и Марсик не позарится на хлеб, а то в тот раз на выставке сало раза два на пол нам ронял)))

Fenyacha 03.04.2015 15:12

Угощайтесь)))
http://s015.radikal.ru/i333/1504/19/65f04f3947fe.jpg

wahrmund 03.04.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1350802)
Покупная была или тоже из семечки??? Я не очень люблю покупать в магазин - их выращивают на сильнейших удобрениях, а потом им нашего ухода не хватает....
Нужно не забывать про удобрения - весна и лето - раз в неделю, зима и осень - раз в месяц. И фсё!!!!

Покупная была, дареная. Погибла в ремонт.

Наталья Колесникова 03.04.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1350728)
Не переживайте, мы с Анжелой встречаемся и приедем вместе! Будем все вместе - и с Аней и с Сашей и с Надеждой познакомимся ))))).

замечательно!!!

Наталья Колесникова 03.04.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1350856)
Только что чиабатту с духовки достала, красивая, запах по всей квартире!!!

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1350862)
Угощайтесь)))

Ничего себе Аня разошлась - уже хлеб печет!!!!!! А когда-то говорила, что шарлотка у нее не получится.......... Вот где чудеса-то........))))))))))))

Ингигерда 03.04.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1350687)
Увидела в теме девочек- американок камелию, и , кажется свихнулась... ХОЧУ-хочу- хочу. А в Курске не видела ни разу...и пассифлору хочу))

Уменьшите ,пожалуйста ,число хотелок! Места ни в саду ,ни на подоконниках НЕТ!!!!!

Fenyacha 03.04.2015 23:32

Пожалуюсь и вам здесь)))) У нас сегодня было еще одно маленькое приключение, ездили с Вилькой и Марсиком к Сергею на работу, аж на маршрутке. Как все же я отвыкла от такого путешествия, то двери автоматически закрываются и трогать их нельзя, то закрывайте за собой двери - не в лифту (маршрутки Газели, которые распадаются на части). Водители злые, грубияны, им запретили поднимать цены на проезд, вот они в белке и бьются. А уж манера езды........... Сели мы в одну маршрутку, едем едем, вначале дядя наехал на меня, что я дверь не закрыла, я передаю деньги за проезд, а он мне - а вы куда едите, я - на Ченяховского, он - у меня скоро конечная, выходите со своей собакой, и просто на пол пути высадил))) Вилька в переноске ехал, а Марсик на руках. Садим в другую маршрутку, я спрашиваю, вы по маршруту едете, ответ - а ШО не видно?)))) Вот ему я дверь пыталась закрыть, чуть руки не отбили))) Марсик "позорил" меня на всю маршрутку, вначале лапки лапки делал, хотел выйти наверно, а потом целовать начал, в общем людей мы повеселили, благо хоть народ еще веселый и радуется собачкам. А потом мы через подземный переход прошли на Черняховского, я там уже наверно лет 10 не ходила, УЖАССС, на каждой ступеньке нищие, цыгане, слепой дядя на гитаре играет, вокруг грязь... В общем, как сказал Серега, далека я от реальности))))

Fenyacha 03.04.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1351079)
Уменьшите ,пожалуйста ,число хотелок! Места ни в саду ,ни на подоконниках НЕТ!!!!!

Вот бы мне сад, и побольше))) Я бы и там разошлась бы))) А так тоже самое от Сереги слышу, благо, что цветы уже давно не покупала, все даренные)))

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.