![]() |
|
Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1350489449[/date]: Jolie Blond, Галя !!! И я воскликну - БРАВО !!!!!!!!!! Замечательный уик-энд получился, классные фотки !!! Жюля белоснежная царевна на них !!! Только у меня вопрос возник - вы ночевали в Зелике в ночь урагана ???! |
Цитата:
|
Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1350490538[/date]: Юта, Цитата:
|
Наталья Колесникова, мои только при виде щётки или полотенца уже прячутся по углам.Только Зайка приходит на зов добровольно))))))
|
пальмира, Наталья Колесникова, Юта, спасибо за теплые отзывы, очень приятно. Наташа, мы ездили в Ниду с утра после урагана, заночевали в Зелике на следующую ночь.
|
Цитата:
Как то так заведено, что все мои собаки считают процеруры помывки, сушки и стрижки абсолютно нормальными и желательными... Даже на этой почве за очередность поругаться могут... Шерька ловит момент, когда я кого-нибудь другого несу мыть, подпрыгивает и норовит ущипнуть за попу . Сама же бегом бежит мыться и сама запрыгивает. Яша тоже очень любит ( даже ,мне кажется, ждет...! ) мытья ))) Сигналом к началу наведения марафета всегда служит срезание резинок - после этого он всем своим видом начинает меня поторапливать - мол, давай быстрее...! А один раз, когда я заболталась по тел, он пошел, запрыгнул в поддон и там меня ждал с немым укором в глазах :biggrin: Тяжелей всего приходится МАрику... не потому, что он не любит... а потому-что более взрослые кобели считают, что он недостоин быть чистым и красивым ! :shy: Ревнуют, что-ли ??! Мне приходится его на руках нести мыться , в это время , раньше это были Чак и Яша, теперь к ним присоединился и Дюка, не сводят с него глаз ))) После помывки я иду рядом с Мариком, бдю, чтобы его не ущипнул кто-нибудь... а после того, как он запрыгивает на диван - я его укутываю в полотенце и все - он неприкосновенен !!! РИна сначала не любила , но терпела... теперь же с удовольствием моется и сушится... Дюка у меня совсем недавно, не знаю, как его приучали в Питере. Но моется, сушится без проблем... Чак - он царь !!! Резинки срезали, на диване развалился...! "Несите меня куда хотите !!!!!!!!!!!!!" :crazy: НО бежать сам не будет ни-за-что... Кверху пузом развалится ))) лежит, ждет... А во время мытья очень смешно покряхтывает ))) Во время сушки сам поворачивается - почеши мне пузико, посуши получше подмышечку...! И вид при этом блаженный !!!))) А во время стрижки одна пролема у всех - ЗАСЫПАЮТ !!!!!!!!! |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
[B]Нелля !!! Что же это за встреча ??? Да еще и незабываемая...??? [QUOTE] У меня такая встреча была впервые в жизни!!!!! Это было целое семейство..... три детёныша и... МАМАНЯ!!!! Мы увидели сначала двух детенышей, остановили машину... и сразу к нам пошли уже трое, потом и МАМАНЯ вышла из леса. Все очень доверчивые и наивные, видно, слава богу, их еще никто не обижал. Мамашка даже носом в дверь машины потолкалась, ... угостите чем-нибудь...., но у нас ничего не было. Мы не стали их пугать, потому что за нами уже стали притормаживать и другие машины, пофоткали и поехали дальше. Ощущения от близости встречи непередаваемые!!!!!!! Смотрите.... Дети... http://www.isok.ru/img/full/8198e030...32142e7cdf.jpg Показалась маманя.... Алена снимает из машины. http://www.isok.ru/img/full/12b24ab4...ab8cfa757e.jpg Всё семейство в полном составе. http://www.isok.ru/img/full/35817c55...cc40d49777.jpg Краса МАМААААНЯ http://www.isok.ru/img/full/d52647c1...63600a0172.jpg |
Наталья Колесникова, я поместила некоторые фотографии
Ваших собак на фотогалерее сайта пудель-клуба "Санкт-Петербург" |
пальмира, Нелля !!! Ничего себе встреча .........!!! Где это было ???
Галка, Спасибо большое !!!!!!!!! А фото кого ?! Будьте добры, дайте ссылочку на этот сайт !!! |
Цитата:
|
пальмира, Вы сегодня на косу ездили ???! ну, вы, однако даете !!!!!!!!!!!!!!!!
Я кабаниху с кабанятами один раз в лесу встретила ... Еще Сантик и Данька у меня были. Данька совсем молодой, дурной ((( учуял и ПОШЕЛ НА НИХ , КАК ЗАВОРОЖЕННЫЙ :eek: Я тогда так испугалась, так орала-отзывала, что чуть голос не сорвала...((( Испугалась, что мамка-кабаниха задумает детей от собак защищать... Но все обошлось моим испугом. ))) |
Цитата:
Может какую-то фотографию хотите поместить ещё? Галка добавил(а) [date]1350503245[/date]: пальмира, Да, встреча с кабанами - это событие! Удивительно, что маманя не агрессивная оказалась.... |
Галка, в фотогалерее увидела фото Дюка... ведь это он там ?!
Жаль, что фотки не подписаны... если не знаешь собак, то не угадаешь...) Наталья Колесникова добавил(а) [date]1350503408[/date]: Цитата:
|
Цитата:
А неподписан, скорее всего, Вы смотрели парадные фото с выставок. |
Галка, нашла Рину и Марика, еще Алиса есть... а Дюка-яблокоед...? не нашла )))
Вы берите любые фото на свое усмотрение ! Я вам полностью доверяю !!! :hb: Еще Чапу нашла !!!!!!!!!!!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1350504317[/date]: Все, я поняла... надо стрелочку курсора на фоточку направить, тогда кличка собачки появляется !!! И вы ДЮку с Алисой перепутали... :shuffle: С яблочком бежит ОНА - Алиса !!! |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |
|