![]() |
Свет, класс! Теперь - даешь каждым труселям свою панаму!
Правда Настене очень идет. |
Zyami,
Цитата:
Ну если только трусы специальные, для течки... А так... Дурь все это, девушки...:wink2: :rolleyes: |
Цитата:
На вечерней прогулке моя подруга говорит: ЧТО ЖЕ ТЫ КОСТЮМ СПОРТИВНЫЙ ЕЙ КУПИЛА, А КРОССОВКИ НЕТ. так что планов у нас много, будем гардеробчик увеличивать))) Zyami добавил(а) [date]1287778217[/date]: Цитата:
это Лен ты просто с Настёной не знакома. Чесслово, она не собака))) Она детка, подарок свыше. Она особенная))) ну а то что Дурь, пора замуж, и детей заводить, это я с тобой полностью согласна!!!! сама противница когда собак наряжают, не люблю это я))) |
Zyami, Свет, ой костюмчик классный, а главное Настёне так идет, прям спортсменка, а трусы с оборочками ваще отпад! Такие же хочу!!!
|
Оксана, ты тут ????
Черкани в моей персоналке что-нибудь, или хоть букву поставь, а то я дальше фотки не могу кидать про Сан Марино |
Zyami,
Свет, Настене костюмчик очень идет :) Очередь за Сашей ;) А труселя так вообще отпадные! |
LELE2, Zyxel, пасиб мои дорогие!!!
|
Сегодня на моно в Красноярске выставлялась наша Цесса АНСВЕЛ ДАЙМОНД РОУЗ . Судья Яна Гаврилова. и у Цессы БИС 2!!!!!
Ириш вы с Цессулькой умнички!!!! Горжусь вами!!! |
Звездулька)
|
Zyami Девочка совсем зазнается в таких нарядах. А бегать ей удобно?
|
Agasha, еще как скачет))) Zyxel, сегодня видела, может подтвердить))))
|
Agasha,
Она вообще никакого дискомфорта не чувствует, скорее, наоборот: она ощущает себя звездой подиума, ну и, разумеется, самой обаятельной и привлекательной. ЗвЯздой, в общем :) |
Zyxel, привет дорогая! рада что ты заглянула не только ко мне домой, но и на пуделиный форум!!!!
А я тут похвалюсь, наша берно внучка, которая внучка Zyxel, на России получила рез.САСИБ!!!!! СУПЕР!!!! А еще наша Розиня сегодня на выставке в Калининграде получила ВОВ!!! Лерок, вы молодцы!!!! Zyami добавил(а) [date]1287861249[/date]: Agasha, а костюмчик действительно очень удобный, рыжик в нем кайфует))) И потом все на улице восхищаются, она еще больше кайфует)))) |
Zyami, Свет!!!Спасиб....Я тебе завтра позвоню...надо поговорить
|
tutsi, жду.
Zyami добавил(а) [date]1287906006[/date]: сегодня 24 октября исполняется 6 лет моей Марфуше. Моей КОЗА НОСТРЕ . Марфушенька живи долго долго, радуй нас своим общением. ты самая лучшая!!!!! без тебя не было бы ни питомника, ни этой темы. Благодаря тебе у меня появилось очень много настоящих друзей. Ты моё солнышко, ты моя КОРОЛЕВА!!!!! Ну и как полагается сегодня с утра у Марфы много вкусняшек, и новый розовый Хантеровский поводок)))) |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |