![]() |
tutsi, красивые! А чего Киюшу в модерн? Розе уже 5 лет! Ужас! Как время то летит...
|
Len4ik, Лен,Кирюха пока по максимуму закрыла,а интера рано еще...На общем собрании с Ольгой,решили сделать ей модерн,я правда бы и ухи сбрила)))),но пока решили повременить...Они у нас усиленно занялись курсингом,аджилити и окд....много времени проводят в полях....а к следующему году может еще и отрастим,если не раньше)...
Да,время несется....у тебя вон уже детка какая человеческая взрослая) |
tutsi, Лера красивые стрижки!!!! Жанна просто мастер!!!
Ну а теперь ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТИКА С НОВЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ ПО ИМЕНИ ЖУЖА!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ВМЕСТЕ!!! Светик фотки в студию!!! |
Цитата:
|
tutsi, Лера!!! Кира просто фантастическая!!! Обожаю её! Она такая вся стильная, такая королева и вообще очень очень очень родная!!!
Розик моя зайка любимая!!! Хоть и 5 лет уже, а все равно её помню малышкой , у неё такое сладкое и любимое лицо!!!! Куколка моя!!!! Девчонки как я вам благодарна за них, и за любовь и заботу. Преклоняюсь перед вами!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zyami, Клёво , значит действительно родня!Будем следить за успехами наших малышей : ))) !Если интересно мой скайп tanucha229 покажу малую и дочку дэника маму той чёрной и своей шоколадки.
|
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! |
Alinochka, да!!!!!
|
Татьяна Шершова, Таня спасибо!!!!
|
Цитата:
Колись!!!!! |
Татьяна Шершова, завтра покажу, могу сказать что она МЕЧТА КОТОРАЯ СБЫЛАСЬ!!!! и очуметь какая красавица!!!!
|
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!! Хоть пудель ли????? А то может новая машина ???? |
Ждём ждём интееерееесноооо. Завтра отскайпую напишите во сколько и по какому времени Российскому или Украинскому.
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |