Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ты в ответе за слова, которые написал? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159)

donna-anna 15.01.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1317575)
У меня уточняющий вопрос - так вы собаку все же как пета (без документов и без клейма) приобретали или с метрикой щенка (щенячкой)?

Как то я плохо поняла этот момент.

Настя, меня это тоже заинтересовало... Но не удивило, как ты понимаешь... )))

Magic Mist 15.01.2015 13:05

donna-anna, а меня - удивило.

donna-anna 15.01.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1317619)
donna-anna, а меня - удивило.

Ты все еще удивляешься? Тогда мы идем к вам!!! :lol:
(шутка...))))

Александра БС 15.01.2015 13:14

Слушайте... Ну ведь не спрашивали совета про щенячку, питомник, и все такое.. Спросили, конкретно - как ухаживать за подростком. Зачем тут устраивать выяснения опять?

donna-anna 15.01.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1317631)
Слушайте... Ну ведь не спрашивали совета про щенячку, питомник, и все такое.. Спросили, конкретно - как ухаживать за подростком. Зачем тут устраивать выяснения опять?

Владелец упомянул, что связь с заводчиком потеряна. Естественно, что возник вопрос: а кто заводчик? Может, можно помочь его разыскать? После того, как фамилия была озвучена, у меня, например, это желание пропало. ))) Так что никто ничего не выясняет. Ну, а если Насте интересно, какой документ на руках у покупателя - ее право спросить. Меня же в отношении пит."ЗС" давно уже ничего не удивляет. )))

Fenyacha 15.01.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1317631)

Саша, увы я тоже не смогла сдержаться, когда узнала, кто заводчик... Но сразу хозяйку предупредила, что это давние разборки.

Magic Mist 15.01.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1317684)
Ну, так я тоже из Тюмени, как вы могли заметить. ))) А ваша заводчица прописана на той же улице, что и я. ))) Во всяком случае, родители ее точно через дорогу от меня живут. ))) Она даже справки на выезд берет в одной со мной ветеринарке. ))) Когда я однажды пришла туда на прием с абрикосовым карликом, у меня спросили: не Ермаковой ли разведение? На что я с ужасом ответила: не-е-ет!!! )))

Вам не кажется, что в рамках беседы с человеком, у которого живёт собака разведения Ермаковой (и он этой собакой вполне доволен, считает её не только красивой, но и умной) писать вот такого совершенно не корректного содержания посты? Что вы с ужасом ответили отрицательно...

Вы меня неприятно удивляете, честное слово.

Человек купил собаку. Она ему нравиться. Её любит вся семья. Попросил помощи, советов. Не спрашивал вашего мнения о разведении заводчика своей собаки. Думаете это приятно прочесть?

Да, я сама побывала однажды в похожей ситуации, когда меня спросил эксперт (пуделист со стажем) не от такого-то у меня заводчика собаки, на что я ответила весьма эмоционально - "Да ни единой капли крови!", но я же не побежала об этом случае в интернеты писать тем людям, у кого собаки от этого заводчика дома живут.

Зачем вы такое тут пишете снова и снова, не понимаю.

donna-anna 15.01.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1317719)
Вы меня неприятно удивляете, честное слово.

Настя, извини, если тебе неприятно, но своего отношения к известному тебе человеку я никогда не скрывала и скрывать не буду. Я по-прежнему считаю, что страна должна знать своих "героев" в лицо, и переубеждать меня бесполезно. Я в уже в том возрасте, когда принципам не изменяют. К собаке это не имеет ровным счетом никакого отношения. Она красива, ее любят - я рада, что хотя бы этого человека никто не обманул.
Да, мне бы не хотелось, чтобы мое имя хотя бы косвенно связывали с именем Е.Е. Мне неприятен даже сам факт нашего соседства. Нравится это кому-то или нет. Это мое мнение. На этом предлагаю закрыть вопрос о наших взаимоотношениях с Е.Е.

Toy Art 15.01.2015 19:35

Elvira, нет, я в принципе никогда не докапываюсь ни до опечаток, ни до даже явных ошибок, - не моё это дело грамоте пользователей интернета учить...
И слово это - "мошейничество" - видела не раз, даже и здесь на форуме "в исполнении" других пользователей, но "вслух" никогда на это не реагировала...
Но вот когда вы высказались о "терзающих смутных сомнениях", я и согласилась с вами:
в моём понимании тоже : юрист пишущий "мошейничество" - все равно что учитель математики, не знающий таблицы умножения...

Модератор Форума Все О Пуделе 15.01.2015 20:28

Уважаемая donna-anna.

Убедительная просьба - ни в данной теме, ни в какой-либо иной, не поднимать вопроса о заводчике ЗС, если нет конкретного и прямого вопроса.

Я достаточно понятно изложил просьбу? Не хотелось бы расшифровывать и приводить цитаты.

donna-anna 15.01.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 1317846)
Уважаемая donna-anna.

Убедительная просьба - ни в данной теме, ни в какой-либо иной, не поднимать вопроса о заводчике ЗС, если нет конкретного и прямого вопроса.

Я достаточно понятно изложил просьбу? Не хотелось бы расшифровывать и приводить цитаты.

Я не только его не поднимала, я попросила закрыть его. Пожалуйста, читайте внимательнее. Это первое. И второе. Где в правилах указано, что я не могу рассказать историю из своей жизни с упоминанием того или иного участника форума. Другим можно, а мне нельзя? ))) Или я у вас опять - на особом положении? ))) Кроме того, вышеупомянутый вами заводчик - неприкасаемый? На каком таком основании? Опять же - где в правилах форума об этом говорится? О том, что у нас есть неприкасаемые? Запретите тогда вообще ВСЕМ упоминать как этого заводчика, так и любого другого. Тогда я вас пойму. А так - не понимаю. Объясните свою позицию, пожалуйста.
В данном конкретном случае правил я не нарушала. Еще раз повторю: упоминать имя этого или любого другого заводчика НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.

Milena & Pruzinka 15.01.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1317474)
- моя уже уползла...:mog: Это просто группа захвата какая-то, а не пуделиное общество милых дам! Куда мы попали?!:str::vis::frfr:

А тут когда то было иначе?
Что касается меня, то группа захвата у меня работает лишь при борьбе с преступниками. Кроме того награды в том числе Правительственные просто так стреляющим без причины не дают, и заслужить их не так просто. Так что вылезайте (смайлы не работают)

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 1317818)
в моём понимании тоже : юрист пишущий "мошейничество" - все равно что учитель математики, не знающий таблицы умножения...

А в моем понимании........................................
..............................................

На этом сею занимательную беседу в столь высоко интеллектуальном обществе считаю бессмысленным.

* Запрещается разглашение конфиденциальных данных и личной контактной информации физических лиц.

donna-anna 15.01.2015 22:10

Aikenka, я попросила бы вас не давать оценку моим действиям. Это, как минимум, не корректно, а как максимум - вас ни коим образом не касается. Уж извините за резкость. Я со своими собаками сама разберусь. Уж опыта побольше, чем у вас. )))

Alla Yam 15.01.2015 22:11

Elvira, Toy Art, могу с полной ответственностью утверждать, что в г. Москве судьи по гражданским делам, да и по другим делам тоже, так сильно перегружены, что не имеют возможности не только регулярно находиться на к-л форумах, но даже изредка заглядывать на них. Они завалены работой, целыми днями рассматривают дела, которых в день назначено около 15-20, а то и более. Судьи не имеют свободных вечеров, праздников и выходных, когда они отписывают вынесенные решения, в которых, как правило, редко встречаются грамматические и стилистические ошибки, неправильное применение пунктуации либо ее полное отсутствие и др. Можете зайти в любой из Московских судов общей юрисдикции и возле каждого кабинета судьи по гражданским или уголовным делам висит огромная "простыня" с перечнем дел, подлежащих рассмотрению в этот день. В арбитражных судах происходит, к сожалению, такая же картина.

Milena & Pruzinka 15.01.2015 22:17

Alla Yam;
по секрету, у меня не только масса времени от судейской практики (тк эта не основная сфера моей деятельности, а скорее второстепенная, от которой я отхожу все большеу). поскольку большую часть времени у меня занимает моя основная и любимая более работа. Правда частично имеющая отношение и к судейской

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.