![]() |
|
"Салина Вэстэн Хиппи"!!!!
Ооой, Танюша!!!!!))) Какие Вы здесь красивые!!! А пришли мне ссылочку на почту на эти картинки??? Каак то здесь отображается...какой то Мегафон... или там так же???
|
Salina, Ой ,Мрина, сколько лет прошло....ооо....
Они Марин такие... Нас судила Масленникова Н....и фоточки с её фотика! |
На первом фото : сравнение на ЛПП...
Первая стоит Ирай Версаче вл. Прадедова Н.П. она и стала ЛПП. |
Ну просто не могу удержаться!
Почтенные дамы, что вы здесь устроили??? Это частная персоналка... Хотите обсуждать стандарт создавайте тему или идите в уже созданную. Решать той или не той будут исключительно эксперты на выставках, коих предостаточно и на основании результатов экспонент сделает выводы переводиться ему или оставаться. Ну и ваши проблемы в городе, если у вас в Курске "настолько дружный коллектив "и классная собака стала таким индикатором для обострения внутренних конфликтов, простите без комментариев, прямо логово какое то. У нас тоже все знают друг друга, поверьте, Москва та же - большая деревня. Везде можно оставаться корректными людьми при несхожести взглядов. Никто ни перед кем не обязан оправдываться, выставки все рассудят. Нас и так здесь, на русе осталось немного! Не стоит своим негативом продолжать текучку. В конце концов, есть общение в личке, если так прямо наболело. |
Цитата:
|
Я подписываюсь под этим что ЧБ Кино написала :smile:
Я утомленная уже этими всеми ссорами и интригами на этом форуме :shuffle: Мы здесь хотим читать и писать только о хорошим. :smile: :smile: :smile: |
Заканчиваю помогать спамить темку.
По делу: Сколько в холке шоколадик миник Салина Вэстэн Эсквайр Капучино? |
Цитата:
Факт, она другая, но тоже очень красивая :smile: и шерсть как у медведя, можно ваять и ваять :ven: :smile: То что похожая на мамы это ее не портит :wink2: http://images55.fotosik.pl/97/53afd997b9fdc5c7med.jpg |
Меня попросили обратить внимание на тему......
Напоминаю, что согласно правил раздела, автор персоналии может указать посты, которые не хочет видеть в своей личной теме и они будут убраны из темы. |
Мариночка!! Поздравляю Вас с такими детками, как Гошман и Юлик!!! Мне ТААААК они нравятся!! Ностальжи по пуделям возникло АЖ !!!! Юлик - зажигалка! Веселит всех в зале! В нем есть что то ТАКОЕ! Гоша мой любимка, мальчик с настроением, но мы с настроениями справимся, ни вапрос!! )))
Спасибо Вам и Кате за удовольствие работать с Гошаном и Юликом!!! Гошик очень порадовал нас Катей на выставках в выходные, мы были довольны! Эх, нам бы в Мурманск Светика Никитину и берегитесь бишоны в группе!!! :D P.S.: Почитала последние странички в темке. Марин, я Вас поздравляю еще раз . Эх, не даете Вы спать спокойно людям. Душатся........... ))))))) Значит, Эстрелла не простая собачка раз такой ажиотаж случился на первой же выставке ))) . Средненькая собачка не вызвала б такую бурю эмоций, сколько бы сантиметров в ней ни было. Так что.... ;D |
Надя, на сегодня Гоша в районе 30.
|
Цитата:
|
"Салина Вэстэн Юпитер"!!! Мурманск... дебют!!!)))
Еще немного фоторафий с выставки в Мурманске. http://www.isok.ru/img/full/b249acad...a47a489b79.jpg .. С.В.Юпитер (Юлик!) КрасавЕц!!!) Класс щенков! Л.Щ.!!!)
|
С.В.Юпитер!
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |