![]() |
А я еще вчера получила членскую карточку регионального собачьего клуба)))) Теперь могу пройти курс обучения на открытие своего питомника))) Потом с этим сертификатом можно тут много чего делать))) гостиницу для собак открыть или продавать животных (здесь даже для этого нужен сертификат или диплом), например.
|
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!
:ura: :ura: :ura: :ura: Даешь детей!!!!!!!! |
Мерси, конечно, Оль, но до детей еще далеко))) Мы потихоньку)))
А Дорка все выкаблучиватся - точно - через 2 месяца родятся черные ватные палочки!!! я ее уже всю истыкала... |
Девочки!
Спасибки за ссылку на Минаретс.... Полазила. поглядела, пооблизывалась.... Красивые собы.... А белые их есть у меня в родословных белых собак.... Так интересно, есть много общего в лицах.... А черные просто замечательные!:appl: :appl: :appl: |
Светлана!Сивка!
Загляни в приват, пожалуйста!!!!!! vera-Tim добавил(а) [date]1100086023[/date]: Люкси, Привет! Загляни в приват - там для тебя письмо! |
Вера,глянь в приват.Там что-то есть....
Евгения,а разве в привате форума снимки нельзя поместить?Там почемуто не открывается окошко обзора...... |
Привет всем!
Вот и я на работе у компа. Скоро, чувствую, прервые 100 страниц бум отмечать. |
Надюшка! Привет!
А у меня 24 стр. - настройки другие - сообщений больше на странице, так что , когда сотня будет - предупредите:crazy: |
А у меня 62 заканчивается.
|
Надежда, посмотрите, плиз, личку, это важно...
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1100096302[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1100096502[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
а это любителям стрижек :)
|
Цитата:
|
Надежда, я написала вам на емайл.
|