![]() |
Цитата:
у меня между прочим лучший друг арменин! так что никакого рассизма! |
Цитата:
Зная другои язык , в 4-х стенах не останешься , а чтоб доверие было - надо время , в любом краю земли . |
Цитата:
и кстати не зная другого языка можно себя побаловать загранпоездками! |
Побаловать можно, но на ПМЖ я не созрела...:crazy: меня ещё не достали до такой степени...
|
я как то с мамой разговаривала на тему "жить в другой стране"...
так вот родиться где-нибудь в Германии, Италии... ну или в какой-нибудь другой европейской стране я хотела бы... а сейчас переехать - ни за что! менять привычки, приспосабливаться к другой жизни! мне и тут не плохо живется! |
...Таити-Таити, нас и тут не плохо кормют! :)
|
кстати, когда я написала предыдущий пост, я именно эту фразу вспомнила... не хотелось залазить править!
|
...телепантия... :D:
|
раз, два, три, четыре, пять, начинаю телепать... хм... о чем это я?
|
...навена о выборах... :wink2:
|
о выборах прздно, скоро о результатах нужно бужет
|
...как сказал Задорнов - ежели спустя пол года вам не стыдно за тех кого вы выбрали, значица вы не ходили на выборы! :hah:
|
а вот и результаты.... новым министр науки и образование выдал указ об отчислении в среду всех студентов, которые имеют хотя бы один хвост... раньше до следующей сессии можно было пересдавать.... эт что получается... треть универа нахфиг выкинуть...
|
нефиг хвосты отращивать...:crazy: :biggrin:
|
...в былые времена студентам пощали очинна многое, даже пъянки и дебоши, лижбы в политику не лезли и учиться не забывали - кажись новый министр решил маненько остудить заигравшихся в революцию и напомнить о основной их цели... :D:
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |