![]() |
Mozaika, а у нас сравнивают на лучшего в породе - лучшего в классическом окрасе и лучшего в современном, тогда ставший первым получает ВОВ и идет на Бэст группы ( может это в системе УЦИ только ?)
|
Мозаика-я получил и ответил.
Ленча-конечно договорились:) |
Цитата:
Но вот у меня встречный вопрос? ты думаешь тебя пустят в любой зарубежный питомник пуделей, где поголовье более 50 шт и покажут всё, от и до, где что и как??? нет тебе максимум покажут 5-10 собак и пару тройку щеников и пару комнат , или даже всего одну комнату для гостей. Спросите Ирину, она много видела, когда была в гостях у Смашей???? и ты думаешь Омура показал ей всё и вся... нет только верхушку айсберга. Так что не надо тут показывать себя благодетелями, и я так же имею ввиду те питомники у кого 2-3, отсилы 5 взрослых собачек бегает дома. А ты к Скворцовой Тане в гости не ездила? Я не думаю, что она согласится . Так, а у кого у нас еще в россии много пуделей в питомнике(конкретно в доме)? А ты Кичесовой Галине не звонила? у неё тоже питомник и тоже есть 6 пуделей дома. |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1111585979[/date]: у меня приходят уведомления. |
Да, кстати, в моем доме-питомнике, побывало огромное кол-во людей как из Казани, так и гостей из других городов-те кто на вязки приезжали, так вот им все я показывала всё и вся, без "грима" и "масок".
|
Цитата:
|
Все ушла на панель, деньги зарабатывать
Собак стрич, если интересно могу сфоткать до и после |
Юль, ну почему ты так думаешь, что Скворцовы не согласятся..? А вот к Кичесовой......
|
Лена, да собак потому что много, ты представь что их всех помыть и перестричь надо будет(не не все же разом у них, как и у меня стриженые бегают)
|
Юля. Против и бог с вами. Ваше дело. Третий раз я просить не буду.
Благодетелем я себя не выставляю. В таких случаях я не работаю по телефону или по электронной почте. Я прихожу домой или в офис к тем людям, которых интервьюирую. И отказа по своей работе в газете не получаю. Причем даже от тех, кого наша газета уже "мочила". В данном случае я выступаю как представитель конкретного СМИ. И работаю как умею. Если вы боитесь что-то показывать - дело ваше. Таня Скворцова живет не в Татарстане. Так что меня ее питомник не касается. Люди, которым нечего прятать, всегда с радостью показывают и рассказывают, как они делают то, что они делают. Российские аристократы вообще говоря гордились своими псарнями и конюшнями и водили туда гостей. Также фанаты своего дела не стесняются водить в свои оранжереи и показывают, где растут те цветы, которыми они занимаются. Я думаю, правильно организованный питомник - гордость для владельцев. А вот когда тебя на порог не пускают - повод для покупателя развернуться и уйти. Я видела, как живут собаки Ильмиры Насыбуллиной, в каких условиях содержатся собаки у Ивановой, у Оли Архиповой. И никто из них не держал меня на пороге или в комнате для гостей. Я иду с открытым забралом и честно предлагаю то что я предлагаю. Можно было пойти гаже - попросить кого-то левого прикинуться покупателем и поездить к вам всем домой - повыбирать щенка. А потом написать "по впечатлениям". Так тоже иногда делают. И даже если бы ничего плохого написано не было. прикинь только как было бы противно это читать тем владельцам питомников, которых так кинула пресса. Это не мой стиль. скажу сразу, так что можете с КГБ потенциальных покупателей не проверять. Всего вам хорошего в вашей деятельности. |
У Скворцовых насколько я видела старушки и мамашки стрижены коротко, хорошо выглядят. И щеники чистенькие и пузатенькие. А вот о Кичесовой я такого сказать не могу, не видела.... но слышала.....
|
Вот ведь.. я им такую девочку корычнэвую повесила, а они даже и не заметили :-( Все, ухожу в монастырь!
|
Ну, Сима, давай ужо))))))))))))
Йорь, а что эт у тибе за труд титаницкий наздреваить:crazy: :bud: , "Хроники Нарнии" что ли вздумаль написать?)))))))))))))))))хи-хи))))))))))не пустють тибе на порох наши разведенцы))))))))))))))))))))))))))) а нсчет того, у кого у нас пуделев многа, а легче спросить, у кого их мало?))))))) |
Цитата:
"Собаки живут в клетках (в свободном выгуле), объективно в доме и на участке чисто, есть место для выгула. Животные хорошо выглядят, довольны своей судьбой (или не довольны ею), есть отдельная комната для щенков (течных сук), для стрижки." что-то в таком духе. И повторюсь - я только политические материалы не даю читать своим собеседникам - в данном случае я готова согласовать то что напишу. Но если так страшно - то увы. |
Женя, я, я заметиль, красивешная деффачка) пасиб)
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |