![]() |
Назвала пока что Мотей, Матвеем. Не знаю, может что другое придумаю. Пока что он не ходит, как все нормальные собаки, а мотыляется. Смешной такой.
А Ежик не поймет, отчего это клиент так задержался надолго и почему его хозяева не забирают.:lol: :lol: Вика добавил(а) [date]1119912807[/date]: Зямочка, я прочитала твою ссылку. Всю. Тяжело. Надеюсь, там все обойдется, а насчет перекупщиков вообще... Кину идею тебе на мыло. |
Вика, поздравляю! Такой сладкий пупс :)
russgaja, а когда будет на русском? Тогда я точно сразу соберусь ;) |
Aikenka, спасибки. :)
|
Вложений: 1
Вика и от кого пес? Он малый?
|
...кукленок...
|
НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ...
|
...а подробнее о" не нужном "на личку можно?
|
Цитата:
|
А ты заставь его вернуть русский язык назад! :gaz: А будет волынку тянуть - ты его :nud:
:wink: |
вот мы сегодня на шенячю встречу ездили
там прямо собачий рай |
и вот тоже екстра дя юбителей белых
одним словом рай |
белыи болъшой (малъчик)
|
стелла в середке
ее брат родной слева russgaja добавил(а) [date]1119985053[/date]: тот самый которого она нюхает |
Вау. большой и белый!!!!!
Давай просвещай нас, что за большой и вообще какие питомникии у вас там по близости , и главное фоток по-больше больших, а то все маленьких только и щелкаешь. Как братик сестру признал?То что сестра к брату всей дешой и телом и так видно. У вас стригут совсем не как у нас. |
етих собак я не оченъ хорошо знаю т.к в клуб хожу толко 2мес. ето я толко на встречах 2 раза была,и на шенковых встречах тоже 2 раза как поближе людей узнаю тогда и свединия.так что извеняйте.
попозжее. |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |