![]() |
:hb: :hb: :hb: :hb:
Деллочка ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНЫМ УСПЕХОМ , как никак бабушка и внучка выиграли!!! Вот вас СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ! Бабушка - 1BIS !!!!:bis: Внучка - R.BIS щенков !:bis: М О Л О Д Ц Ы !!! Маринуська, ПОЗДРАВЛЯЮ :hb: с таким успехом твоей Амбер'с Фэнтази - 1BIS юниоров и 2BIG, она только вышла в юниорский класс! ЗДОРОВО!!! В Северске был настоящий праздник ПУДЕЛЯ!!!:hb: |
Цитата:
Наша мамочкса BIS ветeран:appl: |
Ирай- спасибо за поздравления!!!!! Спасибо за поддержку и теплые слова до и после!!!!!!:wink2: :alc:
До встречи!:alc: :bud: :rev: Della добавил(а) [date]1119859521[/date]: Ирай- поздравляю с победой вашей внучки Ленхолл Барбари, ставшей лучшей сукой на Белых ночах!!!!!!!! :appl: :appl: :poz: :poz: :alc: :alc: :hb: :hb: :bud: |
Pozdravlyaem D'Smolly!
Её сын Фабио Любимчик, проданный на диван по цене плембрака, с блеском выиграл международную виставку в городе Генк (Бельгия). Собака была отмечена специальными призами Королевского Кинологического общества Бельгии, Малазийской Кеннел Ассоциации, и президента Лимбургского Клуба кинологов. Получив четвертый Cacib, Фабио стал чемпионом Бельгии и Победителем Лимбурга.
Так держать D'Smolly! (а так-же поздравляем папу Nutlee Ashoka) |
PoodleFan, какая прелесть!!! Спасибо Вам за такие приятные вести. Вот так "плембрак" рожает моя девочка! Ай, молодца! А ведь Фабио был самым средним щенком в помете. Кстати, если Вы назвались PoodleFan, то Вы должны разбираться в ценовой политике. " По цене плембрака..."- это 1,5 тыс. рублей. Так, что владелица явно переплатила ( целых 150$ отдала за 8 месячного кобеля). А уж исплакалась то: все просила подешевле, можно плембрак, на диван. О выставках и речи не шло! Да, плембрак искали, видимо, по городам и весям,т.к. впервые я с мадам общалась в июне, а пса забрали только в октябре. Видать мой плембрак был лучшим из всех отслеженных. Так, что, как говориться, по заявкам телезрителей... Очень рада, что благодаря этой собаке у владелицы появилась цель в жизни.
Ну, а теперь о самом животрепещущем. Уважаемый аноним, я Вас боюсь! Если ,не присутствуя при продаже щенка ,Вы выдаете такие интимные подробности об условиях продажи, то вскоре вы будете иметь наглость вести репортаж чуть не из моей спальни. Ради интереса, сколько кобелей было в ринге? Еще раз спасибо за поздравления, за высокую оценку моей девушки, как производительницы. В ее способностях я и не сомневалась. Да и собой,как заводчиком, горда. Буду очень рада Вашим репортажам с достоверной информацией об успехах моего сына. |
УРА!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: Поздравляем (я и Катюшка) Ларису, Ольгу, Лену Левину (грумер), а также хендлера Ванакена с потрясающей победой вашего питомца ФАБИО ЛЮБИМЧИКА на международной выставке в г.Генк (Бельгия) - Best in Show и куча всяких специальных призов!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: Фабик настоящий ринговый кобель, а хозяйка - стойкий оловянный солдатик!!!!!!!:poz: :poz: :poz:
|
Цитата:
|
Пассия- спасибо за поздравлялки!!!!!:bis:
Мамка хорошая канешно дивчина, но ты то тожа давай шевелись- таскай по выставкам Соню. Потенциал есть - ИСПОЛЬЗУЙ!!!!!!!!!!!!:nunu: :bud: Ну ты маху дала- Каська все же карлик, до малой ой ой как далеко. Ждем*с. |
Делла , поздравляю!!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :hb:
|
molga - спасибо за поздравления!!!:rev: :bis:
|
Цитата:
Касандра точно карл!!! Ни пуха ей там - родить одних дефок, штук 8!!!! :wink2: У меня проблема - не вижу фоток на форуме "пандора" вышли мне фотку нашей племяшки Бьюти... Passia добавил(а) [date]1120031947[/date]: К стати я Соню записала вчера на Россию и в ...мммм какой-то там "урюпинск")))) забыла название города на CACIB. :bud: :bud: :bud: |
бьюти
Вложений: 1
это Делайт Экспрешн Бьюти- л.щенок рез. бест ин шоу щенков 7 мес.
Молодец, что везде записалась. А про конкуренцию что нибудь известно? |
Вложений: 1
А это единственная фотка Делы с прошлой выставки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |