![]() |
Аленка!!!!
Поздравляю с прибавлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите умненькими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
АЛЁНКА!!!!!! ААААААА!!!!!! Ну ты МОЛОТОК!!!!!! Поздравляю с рождением дочки!!!!! Ох, чуяло мое сердце, когда ты вдруг затаилась!!!! Умничка!!!!
|
Девочки-спасибки-мы тоже очень счастливы появлению нашей малышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обещаем расти умненькими-благоразумненькими,здоров нькими,красивенькими и вообще самыми -самыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:ma: :rev: :rev: :rev: :rev: |
Алёнка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!! Растите здоровенькими!!!:poz: :poz: :poz: |
Алена, поздравила тебя в асе, теперь здесь! ты просто молодец!
|
Алёнка, поздравляю!!!
Пускай тебя твои малыши только радуют!!! :hb: :hb: :hb: |
Алёнка
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):):):):)
|
Аленка, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!:hb: :poz: :hb: :poz: :poz: :hb: :poz:
Как назвали доченьку? |
Ирай, -большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Назвали дочу Аннушкой:) |
Вложений: 1
Аленка, дорогая!
От всей души поздравляю с рождением дочки! :hb: :hb: :hb: Здоровья тебе и твоей сладкой крохотюле Анечке! Растите на радость всем! :poz: :poz: :poz: |
Dikovinka, -спасибки-растем потихоньку-нам сегодня уже целая неделя)))))))))))))))))))).
А то что крохотулька-это точно-Алешке годик-так он уже увесистый парень-я уже успела забыть, что он такой же маленький был как Аня. |
Аленка, ты супер!!! Поздравляю с доченькой, здоровья вам.
|
Светик-спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кстати кто-то фотки обещал))))))))))))))))) |
Алёнка, Лена, с рождением доченьки!!!!!!!!!
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |