![]() |
:smile: Passia, спасибо! А ещё? Щенки - абрикосовая миниатюрка.
|
ДЖОЛЛИ,
Мио Мой Мио - (фильм-сказка такой был...давно))) Маков Цвет Медовая Услада Мелоди Медный Звон Миндальный Восторг Мирабелла Мисс Удача Мистер Фейерверк Моя Мечта Мечтателы Листопад Московская Осень Модная Штучка Плетеной Соломки... |
А вот на "Ж" - нигде ничего не нашла...
И воих идей - ноль...((((( Щенки - тои шоколадки - родились аккурат в Хеллоуин.... Может - пропустить эту "Ж"... Кто богат идеями?... |
Жаворонок
Жар-Птица Жаркий(ая)... Жарок Жасмин )))) Жгучий(ая)... Желанный(ая)... Жемчужина (ная, ный)... Жених ЖеньШень .... |
Mona,
Спасибо. А с темой Хеллоуина? Я про них говорю: два колдуна и одна ведьмочка родились...)))))) |
Цитата:
Да и не понятно зачем "огород городить", всё равно все будут Масянями и Тимошками )))))) |
jour de la magie (фр) день волшебства.
|
Цитата:
)))) "Месье, же не манж па сис жур. ...." |
Mona, в щенячке придется писать Жур де ля маги, иначе в ркф что-нибудь прикольное выдадут в экспортной родословной.
ЗАТО не избито))))) Слу, а Жириновский вроде тож жжет волшебно)))) Желтая Пресса, у той вообще превращения разные. Шучу, больше серьезных идей нет. Все надоевшие жемчужинки да желанные лезут. |
Цитата:
Жириновский и Желтая пресса - прикольно! У меня был помет, лет 20 назад, выпала в клубе эта буква Ж. Было 3 суки: Жанга, Жесси и Жаста - ))) аж зубы свело... и кобель ещё был не помню как обозвали..))) |
Цитата:
Кличку для деффки голден ретривера, не на русском словосочетание, на Б, придумайте, пожалуйста. Желательно, чтоб красивое пожелание-напутствие означала. Девке 5 месяцев, общепометку сдать надо. Все названы, одну осталось. |
Gvendolen, пришло сразу на ум Big Pleasure =)
Born To Win Born To Fly Best Wish Big Lady Be Mine |
Toy Art, Московская осень... В этом что-то есть....:smile: И Мио Мой Мио - достаточно не избито для слуха звучит...
|
Gvendolen, Best In Show
|
NIRO, Спасибо, Бон ту Вин у нас пудель есть, а в остальном покопаюсь!
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |