![]() |
Цитата:
Ты уж там долго не задерживайся, Варвара.:D: |
Цитата:
|
Спасибо, мальчики!Давно я так не весeлилась!:lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Аууу! Кто есть!? - Тишина... Значит, нарушу первый!
|
Ну, я тут! И что!!!!!!!!!!!!!!!:obida: В это время вы все равно меня игнорируете!:box2: :mad: :diablo:
|
Так нолито уже давно... в "пиве"!
|
Цитата:
|
Ура! Есть живые! А то мне кажется порой, что в форуме все живут вот так специально. Чтобы мне доставалось самое неинтересное - читать вес флуд уже опосля!!!!!!!!!!!:(
|
Теперь мона и послушать! А чтоб пообчатиться - ставь на автомат почтовик и отлавливай, я вот три или четыре часа никого тут отловить не мог - видать шопятся!:D:
|
А он у меня всегда на автомате стоит. Я сразу, как оформилась, отметила об автоматической ссылке. Очень удобно! Можно не ждать три часа в эфире, а просто получить ответ и ответить, если ты на месте.
Ну как там дела с личной жизнью? Что с подработкой? Сложилось или нет? |
Сэм на восэм - восеми на семь! Но ни как не двадцать пять...:D:
|
Ребята, привет!
Я на работе. Спать охота, а вот только обед закончила. Работы море, т.к. понедельник день тяжели. Погода хорошаиа сегодня у мениа. А я на цепи в здании сижу. Смотрела вчра фильм К-19 наживаетсиа, вроде как о нашсеи атомнои подводнои лодке с 1961 года. Очень било грусно, в американском варианте, но пахло правдои:( |
Надюша! Не грусти - это старая история. А ребят жаль и не только К-19, а всех кто гибнет, "Комсомолец" - совсем свежие воспоминания.:obida:
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |