![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У нас на выставке будет судить Т. Егорова. На сайте не нашла:shuffle: Может кто знает этого эксперта? |
Товарищи!
Кто-нибудь выставлялся под Zvi Kupferberg (Izrael)? Если да,убедительная просьба поделиться впечатлениями сюда или haskinnn@yahoo.com |
я выставлял(а)ся.
осматривал собак на столе, на котором стояла пепельница с дымящейся сигарой. описание никакое, выиграл кобель. по отзывам израильских товарищей, большой поклонник пышных славянок. |
Зви Купферг судил Мир тоев в Польше, потом где то в Прибалтике, кажется не раз даже!!! В Польше вел себя прилично:biggrin: на пышные формы не бросался)))) вел себя с достоинством!!! Описания были подробные достаточно!!! Мне кажется был понятен, и лоялен!!!
|
хммммммм ,под пышную славянку я не подхожу,Ира тоже стройна аки березка,чо ж делать то?
Страдаю,бьюсь в конвульсиях,записываться или нет.... kendrax добавил(а) [date]1211463781[/date]: то,что лоялен и понятен,это хорошо. |
Дамы!!!!!!!
Кто,что знает про госпожу Расчихмарову?(Питер) |
«Сама держит питомник гладких колли. Колли судит хорошо, пуделей..... Без интереса. я бы так сказала, но, вроде, и без явных вопиющих ляпов. Но чувствуеться, сто порода "не ее".»
«Расчихмарова обращала большое внимание на внешний лоск, стрижку, шерсть, элегантный вид, поведение в ринге. Смотрела движения» Лер, это с сайта Апрельки (который общеросийский)... Там искать оказалось гораздо проще, чем тут))))) |
Цитата:
|
это я нашла...
А может еще кому повезло с ней пообщаться? |
Расчихмарова моих судила - первую группу. милая и приятная, собачек жалеет :)
|
Sivka,Спасибо!
На что она обращает внимание? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |