![]() |
Вложений: 1
Цитата:
вот еще пара фоток с Вильнюса |
Венька
|
vera-Tim, Апрелька, Ваши рыжики :appl: :appl:
Оля, видела красную девочку - конфетка растет ! Папику привет! |
Цитата:
Спасибо, очень приятно, что мой мальчишка (Голдстандарт Аристократ Шоу) Вам понравился. :rev: :hb: :rev: |
Цитата:
Вас с успехом ещё и Вильнюсе! )))) Так с мы с Булочкой старались в Бэсте))). |
Труды были вознаграждены))).
|
Кеня, Rococo, спасибо!!!
Лида, я тоже поздравляю Берлина, был великолепен, как всегда :) молодцы!!! Вера, спасибо за фото :hb: Чем больше рыжик, тем лучше, а уж Ваш красавец просто поражает :) у меня тоже должны быть его фото, пока не смотрела еще. У меня их СТОЛЬКО с двух дней!!! даже страшно начинать обрабатывать.... Лялечка, поцелуйчики доче от папочки :hb: а фоты? :wink2: Апрелька добавил(а) [date]1205870145[/date]: Roza, молодцы! Хорошо старались :appl: :appl: :appl: |
Роза!!! Ира!!! Поздравляю тебя и мою любимую Булочку!!!! супер!!!!
И всех поздравляю с победой в Литве и Латвии!!!! А еще наш муж-папа Ровер GORDY DREAM COME TRUE в прошлые выходные в самаре выиграл БИС!!!! Огромные поздравления всем владельцам Ровера. мы с Марфой и дочками гордимся им!!! |
Цитата:
|
Света, Оля, Rococo, спасибо....
А почему всё получилось? Знаете? - Главное, хорошо выспаться перед Бэстом под надёжной охраной :hah: |
Отличная фотка! Венька охраняет сон барышни? А кто там спиной отвернулся? :smile:
|
Gordy Dream Come True ("Ровер") в Самаре на региональной выставке - BOB, BIG, BIS :appl: :hb:
|
Еще раз Ровера и его владелиц с победой!!!! Качать папочку!!!!
|
Поздравляю всех победителей выставок в эти выходные!!! Особенно поздравляю своего сыночка Danvik Magic Jonson с закрытием интера!!! Рита, Джой, МОЛОДЦЫ!!!
|
Цитата:
Голдстандарт Аристократ Шоу!!! Очень красивый! Вера, молодцы! |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |