![]() |
Оля, какой красивый у нас братец вырос!!!!СУПЕР!!!!
А мы на выставку пойдем с АНСВЕЛ ЛАКОСТА БЕЛЛОЙ и АНСВЕЛ ЛАРРИ ЛАРСЕН КРОФ 19 ноября, вот тогода и вывешу фото. |
Елена, спасибо за теплые слова в наш адрес! :shy:
Зями, ага вырос мальчишка. Ждем фотки братишек и сестренок, и побольше побольшееееее..... :wink2: |
Оля: поздравляю с красавцем - сынишкой! Да, на Ричика похооож))).:box:
|
:smile:
|
|
Такая мааааленькая Вика(?) (изучаюшая, видимо, каталог))) с таким баааальшим пуделишей почти задеваюшим топом верхнюю полку:appl:
Фотки как всегда клёвые, Мотя - красавЕц, а ешё - здорово когда на фотках встречаются лица форумчан, очень бы хотелось увидеться со многими воочию... |
Мотик красавчик! :)
|
Здравствуйте! Хочу присоединиться к любителям больших пуделей. Меня зовут Нина. Живу в Санкт-Петербурге. Так сложилось, что увлеклась большими коричневого окраса. С 2000 года у меня питомник "Балтийский Лев". Сейчас у меня любимый мальчик Атлант Балтийский Лев. Вот только не получилось отправить его фото. Ко всем с большим уважением!
|
Вика,
Последняя фотка просто СУПЕР! Типа "вот тут она - моя хозяйка, слева, сидит, елки, читает, а нас фоткают, ну хоть меня, красавца, будет видно." |
Tamara, :lol: :lol: :lol:
Читала я тогда новый номер "Пудель-Ревю". Это мы с Националки ехали в мае. :) А попала я сама в кадр только потому, что была уверена, что фотографируют одного Мотика-Жмотика. :biggrin: Я не люблю фотографироваться. Цитата:
Цитата:
Бедный Жмотик пытался из-под вечно падающего на глаза чуба изображать фотомодель. А мне вторая фотка нравится.:shuffle: Когда Мот ну очень сильно о чем-то начинает задумываться - то вот такую глупую рожу строит. :) А поскольку мозгов у него с избытком и он постоянно о чем-то думает...:hah: Эх, скоро опять кататься на поезде бум. На этот раз с экстримом.:biggrin: В одну сторону поедем на боковой полке, в другую - возле туалета. :bud: |
Вложений: 1
А это ЛЮБОВЬ!!!:smile:
|
Ну долго нам ещё ждать обещанного пирога???:hah:
|
Девушки: а из наших форумчан кто-нибудь едет на Евразию или на апрельский Цациб? Рококо,- вы вроде на апрель собирались?
Вика? - а ты? Познакомились бы наконец... а то на России я так расстроилась, что не до того было...) Victory добавил(а) [date]1163952054[/date]: П.С: Рококо: вы ещё и отменные пироги, оказывается печёте?))) На все руки...:bis: |
Rococo-> super fotka s perogami:hah: takije dve golodnyje devusjki sediat... u menia tozhe poxozhaja fotka poluchilasby, no tolko piraga polovina bylaby:jok:
|
a my vot kakuju krasivuju fotogafiju poluchili:shy:
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |