Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Давайте познакомимся!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4706)

Тори 30.03.2007 16:59

Kinopoodle, здорово!!! Я тоже к Вам приеду на фотосессию :)))) :smile: :wink:

Kinopoodle 30.03.2007 17:22

Приезжайте!

Salina 30.03.2007 19:13

:biggrin: Охххх!!!! Ну хде мои семнадцать лет..... Такие все красотки!!!!Прям загляденье!!!!:hb: :hb: :hb:

Salina добавил(а) [date]1175273683[/date]:
:smile: Удивительно...КосМарина.... Но, моя мания собаками...началась с книги Рябинина....правдо, я бредила догом!!!Какая то заколодованная книжка..))))

Victory 30.03.2007 20:43

Ой, девушки, после ваших фоток и свою как-то стрёмно вешать...))))))))))

Татьяна Шершова 30.03.2007 20:50

ой-ой-ой---скажите пожайлуста.....:smile: :smile: :smile:

Kenia1976 30.03.2007 21:07

А у меня началась мания с книги про добермана Айка, кто автор не помню, но так было интересно, тем более он описывал еще в период железного занавеса выезды доберов, в частности Сметанинского за рубеж, вот это было фантастическое ощущение. Ну Виктория вы как гоголевская Оксана: "И что говорят люди, что я красивая, врут люди")))))))))))не скромничайте - красавица же, вешайте и побольше!

Dikovinka 30.03.2007 21:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
:biggrin: Охххх!!!! Ну хде мои семнадцать лет.....
Ой! И не говори, Salina!:smile: А в душе то все равно семнадцать! :wink2:

Я тоже бредила догом, а мама купила мне болонку, когда увидела однажды меня, ... бедный ребенок идет и держит на уровне пояса руку, как будто собаку ведет на поводоке. Это я так из музыкльной школы ходила. :smile:
А еще помню, моя первая учительница заставила нас в третьем классе писать сочинение на тему "Кем я хочу быть", а потом эти сочинения вернула нам через 8 лет, прислала по почте. Как вы думаете, что я там написала? Я написала, что хочу быть дрессировщицей и работать в цирке. :biggrin:

Kenia1976 30.03.2007 21:43

Диковинка, а в итоге кем стали?

Kenia1976 добавил(а) [date]1175280447[/date]:

Ой Иришка, ооооооооооооооооооо, ааааааааааааааааааааааа, красотааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааа)))))))) ))))))) поймите меня правильно)))))))))))))))))

Dikovinka 30.03.2007 22:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Диковинка, а в итоге кем стали?
Кень, а че ты меня сразу на "Вы? :wink2: Уж не такая я и старая, можно на "ты". :biggrin:
Я авиационный институт закончила, сначала работала в проектном институте, но недолго, не лежала у меня душа к писаниям технологий. Потом около 8 лет в республиканской газете, татарской (на татарском языке) "дизайнер компьютерной верстки", во как!, а по-просту "верстальщик" :smile: . Потом в газете "Из рук в руки", а перед оъездом в Италию, около трех лет в журнале "Бизнес-партнер", все по той же самой специальности. Так что, ничего общего с собаками. :smile: Но может это и к лучшему, потому что когда приходила домой, они прыгали около меня и снимали мне все стрессы полученный за день.

Salina 30.03.2007 22:07

:biggrin: Ой...Диковинка...как все похоже....видать болезнь имеет одинаковые симптомы))))) вот так жил человечек...не тужил.....а тут бац.....и маниакально депресивный синдром!!!!Я, вот тоже ходила и мячтала....только вот мамик мене категорически запретил даже думать....о собаках....Ваша мама была мудрее!!!)))):smile:

Dikovinka 30.03.2007 22:14

Salina, не знаю, мудрее или нет, наверное я ее просто допекла. :biggrin: Но в доме у нас кого только не было до собаки, рыбки, кролик, 2 ежа, черепахи, попугайчики 2 штуки, а потом через форточку прилетел еще один, цыплята даже! А уж кошек сколько! Всех мастей, только они у нас почему-то не приживались. Мне безумно нравились черные кошки, но больше 2-3 месяцев они у нас не задерживались, мне тогда бабушка сказала, что "черные кошки нам не ко двору". А потом появился Тошка, безродик, пушистая бело-черная болонка. :smile: А как пудель появился, это вообще отдельная история, и должна я сказать спасибо моему брату. :smile:

Salina 30.03.2007 22:21

:smile: Везет же!!! Ваш брат тоже "болен"!!!! А меня, вот..... одни жертвы собаководства окружают.....и братик гнобит до сих пор....нет, он любит жалеет собачков....но не ПОНИМАЕТ...короче он не "болен"))))):biggrin:

Dikovinka 30.03.2007 22:34

А у меня сейчас еще и муж "заболел" собаками. :smile: Покупает печенье на завтрак не нам, а собакам! Выбирает, то, что они любят. А если бы вы еще видели, как он ухаживает за щенками! Почти как за детьми, покупает детское питание (такое, в маленьких баночках) специально для них. :smile: А если мы уезжаем на 3-4 часа куда нибудь, он начинает дергаться, как же! надо домой возращаться, дома собаки одни! Ну а если уж на целый день куда уезжам, то однозначно забираем все "хозяйство" с собой! :biggrin:

Victory 30.03.2007 22:44

Вложений: 1
Ну ладно:crazy:
строго не судите, я нефотогеничная:hah:

Kenia1976 30.03.2007 23:31

Марин, но пасаран!!!!!!!!!!! Хихи мои неособаченные друзья и родня меня тоже всю жизнь гнобят "ну кааааааак это так, как этим можно всерьез заниматься", " и сколько у тебя сейчас собачек" ехидно интересуются они))))))))))))))))) Правда роджня давно поняла, что борьба за мое душевное здоровье бесполезна. Иногда попытки возобновляются, но слабеют))))))))

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.