Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4864)

ATAMI 22.08.2008 16:06

Вложений: 1
примерно вот так

Len4ik 22.08.2008 17:12

У нас Шурик почему то сдачи не дает((( А иногда надо бы... Только когда Кира ее уж сильно достанет, тогда может зубами щелкнуть, но не более, а Кире пофиг:nunu: Этот черный террорист пытается еще вторую стаю подчинить - кошек)))) Мы когда возвращаемся из длительных поездок, кошка"главарь" начинает шипеть на КИру, а она в свою очередь рычать... Цирк:crazy:

Zyami 22.08.2008 17:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
У вас есть опыт в таких делах? Сколько посоветуете? Но только так, чтобы было не дорого, а то исподтишка начнут фотографировать):argue:

Не Лен, мы любим когда нас фоткают, у нас даже и мысли не возникало за это деньги брать Марфушка кайфует от камер :smile: .

Но если уж ты решила назначить цену, то не такую от которой бы стало всем смешно.:hah:

Zyami добавил(а) [date]1219417303[/date]:
ATAMI, Ира как вы классно гуляете!!!! супер просто!!!

Сейчас твоего сынулю увели. Прикинь, мы ему уже 2 раза штаны оставили :) Главное что бы моим рукам силы хватило.

Len4ik 22.08.2008 18:41

вот поэтому я и назначила маленькую цену, мы тоже просто так фоткаемся и кайфуем) Кому смешно, а кому нет))) Не каждый может потратить столько денег на фото с такой собакой))))))))

donna-anna 22.08.2008 19:20

Цитата:

Если погода позволит, то обязательно возьмем с собой собаку и пофоткаемся! Вот только на этот раз я Кире повешу табличку на шею- "photo 1 $!:crazy:
Ну, да...:smile: А я возьму шляпу и пойду по кругу со словами: "Сами мы люди не местные... Подайте, кто сколько может!":biggrin: Кстати, на обратном пути у нас будет несколько часов в Москве - можно будет попробовать подзаработать между Ленинградским и Ярославским вокзалами:crazy:

donna-anna добавил(а) [date]1219422166[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ATAMI

А так - вот мы все.

Не подавайте дурной пример юным дэвушкам!:biggrin: Насмотревшись на ваших собак, Ленчик решила, что еще штуки четыре в нашем доме тоже поместятся:crazy:

ATAMI 22.08.2008 19:29

Цитата:

У нас Шурик почему то сдачи не дает((( А иногда надо бы... :crazy:

Len4ik, так это не сдача, а маневр такой. А сдача - мало не покажется. Правда это я видела один раз с чужой задиристой собакой. В тот момент я поняла сколько ума и силищи в хрупком теле Мишель.

Zyami, сынуле никак решили отрастить модерн? Держись, Света!

donna-anna, так не я пример такой подаю, а общая у нас с вами заводчица. У нее всегда было много собак в доме и все короли и королевишны.

:wink:

donna-anna 22.08.2008 19:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Не Лен, мы любим когда нас фоткают, у нас даже и мысли не возникало за это деньги брать
Когда мы в Москве Киру с "Лениным" фотографировали, сами за это деньги заплатили, а народ тут же сообразил и давай щелкать - кто на мобильники, кто на фотоаппараты. Вот тут надо было успевать! Эх, не сообразили!:biggrin:

donna-anna 22.08.2008 19:36

Это было примерно так:hah:

ATAMI 22.08.2008 19:41

Сколько бы ей не было лет, Делечка в любом возрасте остается красавицей!

ATAMI 22.08.2008 19:42

И такая (15 месяцев)

ATAMI 22.08.2008 19:43

И повзрослевшая

ATAMI 22.08.2008 19:43

И когда исполнилось 8 лет

donna-anna 22.08.2008 19:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от ATAMI
И такая
:appl: :appl: :appl: Просто Снежная королева!

donna-anna добавил(а) [date]1219423703[/date]:

А мне жаль Шурика брить... Лена все порывается, а я не разрешаю, пусть хоть в модерне ходит, а так - до 10 лет во льве была.

ATAMI 22.08.2008 19:52

donna-anna, Деля очень спортивная собака и так ей очень легко (а мне то как хорошо, ведь все семеро шерстяные). Налысо я ее побрила только на эти жаркие дни, а так она ходит в ветеранской.

ATAMI 22.08.2008 20:06

:smile:

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.