![]() |
Вложений: 1
примерно вот так
|
У нас Шурик почему то сдачи не дает((( А иногда надо бы... Только когда Кира ее уж сильно достанет, тогда может зубами щелкнуть, но не более, а Кире пофиг:nunu: Этот черный террорист пытается еще вторую стаю подчинить - кошек)))) Мы когда возвращаемся из длительных поездок, кошка"главарь" начинает шипеть на КИру, а она в свою очередь рычать... Цирк:crazy:
|
Цитата:
Но если уж ты решила назначить цену, то не такую от которой бы стало всем смешно.:hah: Zyami добавил(а) [date]1219417303[/date]: ATAMI, Ира как вы классно гуляете!!!! супер просто!!! Сейчас твоего сынулю увели. Прикинь, мы ему уже 2 раза штаны оставили :) Главное что бы моим рукам силы хватило. |
вот поэтому я и назначила маленькую цену, мы тоже просто так фоткаемся и кайфуем) Кому смешно, а кому нет))) Не каждый может потратить столько денег на фото с такой собакой))))))))
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1219422166[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Len4ik, так это не сдача, а маневр такой. А сдача - мало не покажется. Правда это я видела один раз с чужой задиристой собакой. В тот момент я поняла сколько ума и силищи в хрупком теле Мишель. Zyami, сынуле никак решили отрастить модерн? Держись, Света! donna-anna, так не я пример такой подаю, а общая у нас с вами заводчица. У нее всегда было много собак в доме и все короли и королевишны. :wink: |
Цитата:
|
Это было примерно так:hah:
|
Сколько бы ей не было лет, Делечка в любом возрасте остается красавицей!
|
И такая (15 месяцев)
|
И повзрослевшая
|
И когда исполнилось 8 лет
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1219423703[/date]: А мне жаль Шурика брить... Лена все порывается, а я не разрешаю, пусть хоть в модерне ходит, а так - до 10 лет во льве была. |
donna-anna, Деля очень спортивная собака и так ей очень легко (а мне то как хорошо, ведь все семеро шерстяные). Налысо я ее побрила только на эти жаркие дни, а так она ходит в ветеранской.
|
:smile:
|
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |