![]() |
Наверное моей Шемочки щеночик, которог дома зовут Горби -Evak's Zero In One
|
Цитата:
Это наше совместное произведение с Асей. Мальчик скоро приедет погостить на родину:wink2: |
Цитата:
Алена, это я второпях забыла на кирилицу переключить, поэтому и написала латинскими.:smile: :smile: Наташа, а сколько это чудушко в холке?:smile: :smile: Когда он приедет?:shuffle: |
ОООО-значит у меня глаз -алмаз)))узнала верно.
Мне когда хозяйка сказала как его дома кличут- я долго смеялась)))) Не знаю чем уж он заслужил такую кличку-Горбачев)))пятнышек на лбу у него вроде нет)))) а роста в нем я думаю см 23 где-то. |
Я его видела в Люксембурге. Рост 26 см примерно .
У меня Точка Ру 23 см так она такая мизерная , блин. Он нормальный той:smile: |
Елена Старчак, - Лен-мы с ним в Ганновере 2 недели назад в одном ринге бегали. Наш Лева 26 см-Горби его меньше. На сайте у хозяйки написано 25см.
В Россию придет-Наташа думаю его померяет-узнаем точно. |
Цитата:
Интерчемпион в оформлении, любители серебристых знают как не просто серому тою стать Интером тестированы колени 0/0 и глаза оптиген А Относительно приезда, надеюсь, что скоро :wink2: Таким он был в 45 дней. с трудом смогла простичь шерсть у щенка!!! Такой шесрти у серебра Больше не встречала evaks добавил(а) [date]1227531782[/date]: почему то фото не прикрепляется:( |
evaks, -спорить не буду, но даже на сайте питомника написано 25 см. И в Дортмунде он как-то был в одном ринге с американским тоем из Дориан Грей -они смотрелись примерно одного роста-а тот 23 см. Я сама Горби не меряла-наверное он такой высокопередый.
А шерсть дааааааааа-такую поискать-на классике то такую редко встретишь. |
Цитата:
Фоты уже третий день не грузятся:nunu: |
Цитата:
а написать или сказать можно что угодно, как у нас принято в 30 см в тоях ходить:) вообще на глаз рост порой сложно определить, собаки с более тяжелым костяком и объемным телом смотрятся крупнее и еще от формата собаки зависит ощущение размера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну Лева тоже был задет слегка)))
|
Цитата:
|
.
Цитата:
Меня тоже интересует вопрос когда мальчик на родину прибудет:wink2: . |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |