![]() |
Цитата:
Малых - 16 штук, а тоев нет. А тоев - немного, было попозже , одна девочка до сих пор жива - 14 лет., остальные - не знаю. Правда недавно вывалился откуда то карлик коричневый, без родословной, неизвестного происхождения, явно на моих кровях замешаный - великолепно двигается, и экстерьер - позавидовать можно:) Татьяна Шершова добавил(а) [date]1219600931[/date]: donna-anna, я вам целый трактат по абрикосаМ накатала, а сообщение не ушло:(((((( и пропала вся моя писанина. Ладно , соберусь снова с силами и напишу. а кличку собаки, проданой в Киров помните? |
Ну, может, я за давностью лет просто забыла, что это были малые и карлики. Все-таки 20 лет прошло! (Ужас!) Просто помню, что их было много! Согласитесь, когда два десятка коричневых - это что-то!
А абрикоска моя была на Ж :biggrin: Сейчас пойду гляну, какая приставка была, чтобы не перепутать:smile: Имена и клички - мое слабое место. Ну, точно - Голден Дан. Две ее сестры - Жантиль и Жаклин остались в Тюмени. Родители - Арника-Дан, это моя сука, и Тимон Голден Бэлл. К сожалению, у нас никого здесь не осталось по этой линии, хотя Жантиль была многоплодной и давала по 8 щенков! Но как-то хозяева не увлекались ни выставками, ни разведением. Может, хоть у вас что-то сохранилось:shuffle: donna-anna добавил(а) [date]1219601839[/date]: Вы мне ответ в своей темке напишите, а то в шоколаде про абрикосов - народ не поймет:wink2: |
Ага
|
Таня, с удовольствием приеду, спасибо на добром слове!:rev: :biggrin:
|
Вложений: 1
Жду:hb:
Ляля - охранница балкона:hah: |
Охраняем вместе с папой-дедушкой
|
А если застрянет?:biggrin: Или выпадет? Или такая замечательная попа не пролезет?:smile:
|
Татианиа .... ах Ты..... Ляля СУПЕР !!!! цудесна доча !!!!:appl: :appl: :appl: :hb:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она на самом деле очень хорошенькая. |
Классная Лялька!:biggrin: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Сразу вдно родную кровь - любопытство превыше всего:wink2: :biggrin:
|
Мы с тобой одной крови:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :hb:
Твоя мысль мне понятна:)))))))))))) |
Цитата:
|
Lea, привыкайте:wink2: :biggrin:
|
Kenia1976, у меня шокодадки уже 25 лет (третий соб, 17+7+1). Не изменяю.
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |