![]() |
Вложений: 1
А вот как вам такой пудель с несколько укороченной мордой и выпуклыми глазками?! По-моему, ничего смотрится :)
Взято отсюда |
Подбородок имеется. И ноздри вперед смотрят. Глаза не выпуклые. Миндалевидного разреза, но вот посажены прямовато.
А что - Нормалек! А если серьезно, то это шерстистая обезьяна, так я понимаю? |
Мне кажется, что это ребенок гориллы. Вроде так и написано здесь: http://fishki.net/comment.php?id=32763
|
А по мне - типичная Фёрби (Furby) :lol:
http://www.toyfortunes.com/images/ho...rey-blue-2.jpg |
Это гориллченок - прикольный такой, его собрат постарше поаккуратнее, а этот такой взъерошенный!
|
Цитата:
|
А это наш черныш-чемпион-богатырище.Уход за шерстью такой же как у пуделя.
|
Победитель 10 группы афган
|
Lidasgreys, мне афган безумно понравился. Это окрас - домино? Или тигр?
|
Афган прекрасный я давно таких красивых не видела А как она двигалась!!!!!!
Она голубо - тигровая по английски bluebrindle. Вообще очень красивое судейство было у афганов, мы получили удовольствие ВОВ и оба JWW в одном питомнике Agajari. А в грейхаундах, все было давольно плачевно, выйграли не собаки, а лица хендлеров. :-( |
пусть меня закидают помидорами, но мне афган НЕ понравился! У нас в омске красивее, ИМХО))))))
|
Duchess ну зачем же закидывать каждому свое нравится:-)
А чем интересно она не понравилась? |
Я вижу в етой собаке прекрасные пропорции, длинные ноги, короткий корпус, прекрасную угловатую линию верха, длинную шею отличные углы, красивейшую голову, шерсть очень правильной структуры.
Да и общее впечатление - настоящая восточная красавица. |
а может, просто фотка неудачная... какая-то соба вся скошенная, лицо не приятное ((( не создалось по фотографии впечатления царственности, какое обычно от афганских фоток остается...
|
Вот еще такая отка этой же собаки
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |