![]() |
Вика, Rococo, спасибо за внимание к этому рассказу. Пора его заканчивать. Удалось и мне поснимать "втихаря". Больше меня интересовало то, что никогда не входит ни в один отчет. Не будем и мы здесь отступать от этого правила. Единственное свое фото опубликую , на котором виден рабочий момент съемки одного из образов.
http://s018.radikal.ru/i520/1201/2c/3cdcb843b811.jpg Ну и финальный снимок. Тот, что на странице издания. http://i009.radikal.ru/1201/7b/c3be4bec61bd.jpg Спасибо,что уделили внимание. Я думаю, что этот маленький эпизод из жизни Соло, в целом добавит нашей любимой породе еще несколько "вистов". Огромную благодарность выражаю всей съемочной группе , визажисту, издателям и грумеру Соло! |
Shik, прикольно, что грозный готтский меч они заменили суперским профи-феном. Появилось чуток юмора и вся картинка заиграла.:appl:
|
Коли обсуждение развернулось, мне тоже захотелось принять участие. Только мое мнение об увиденном отнюдь не комплиментарное. Я не только согласна сHanstvo, но и определенней выскажусь- вся фотосессия представляется мне ужасным китчем. Причем собака-то замечательно сделана. Соло- лучшее, что есть в каждом снимке. Отлично поработали и грумеры, и стилисты, и фотохудожники. И на фоне благородного пуделя нелепо смотрится дамочка, ряженая под готтку. Просто Лолита какая-то. На настоящего готта дама не тянет, а для того, чтобы воспринять все в качестве маскарадной шутки, не хватает остроумных нюансов, чувства юмора у авторов.
Даже шутка с феном не делает картинку эстетичней. Смотришь на неё, и становится за пуделя обидно(с чем рядом поставили:hmm:) Очень надеюсь, что и такое мнение имеет право на существование и не вызовет желания спорить в стиле" сами дураки". Да, добавлю, что календарь с фото Соло я бы с удовольствием приобрела. А Соло с "бонусом" категорически нет:wink: |
Здорово получилось. Пересмотрела ещё раз фотографии и хочу сказать, что мне очень, очень нравится, как фотограф поймал выражение лица пса. Сразу видно, что это - кобель.
Простите, уважаемые пуделисты, но невозможно уже смотреть ни на сучьи, ни на "юнисекс" - морды основной массы выставочных больших пуделей. Кобель должен выглядеть кобелём, должен быть мужественным, а не - "обнять и плакать, зато морда длинная и изящная". |
Вика, с этим совершенно согласна! Мимика пса очень выразительна. И мужественность "налицо", что мне очень импонирует. Тоже считаю очень вредной тенденцию потери ярко выраженных вторичных половых признаков, которую никак не компенсирует изящество в стиле "юнисекс".
|
Алиса,
Цитата:
|
Shik, супер фотосессия!
Мне очень понравилось! столько труда в это вложено и не напрасно! Спасибо, что показали и поделились! |
Shik, финальный снимок лучший !!! Очень красивы собака и модель!
|
Как сейчас модно формулировать,
"миссия данной фотосессии" абсолютно в духе той попсы, которая повсеместно навязывается массовому зрителю/слушателю.:smile: Из-за разного уровня понимания, "что есть искусство" и "что есть красота", - такие полярные мнения. (Искусство, любые художественные произведения всегда отражает своё время, свою эпоху).ИМХО. |
Цитата:
|
Вряд ли данный календарь внесёт свой вклад в дело популяризации породы))).
Миссия календаря - популяризация кинологии, её выставочной стороны. А вот средства, приёмы - традиционны для массового искусства, на потребу публике.))) Та же модная тема "готов", которая канет или уже почти канула в лету)... Хотя мастерство режиссёра, совпадение облика хендлера и чёрного пуделя-дьявола)) с выбранной демонической темой - на должном уровне "попадания" и в целом на высоком техническом уровне)). |
мне кажется, что пуделя снимать надо бы в изяшной обстановке, без резкостей и без "гламура" :) идея конечно интересная, но мне кажется, рядом с такой готкой, например, далматин, смотрелся бы куда логичней :)
|
Цитата:
На работе меня давно научили, что все должно иметь смысл. И любой проект должен иметь в основе внятные ответы на вышезаданные вопросы. Еще я с трудом могу представить Каза, Тоши, Лотту, Кей, Мика и прочих в подобном проекте. Я никого, кроме Линера, которому не привыкать ходить с перьями и в макияже, не могу представить в таком проекте. Прошлогодний проект также недвусмысленно эксплуатировал незамысловатые сексуальные образы и несложные фантазии. Поверьте мне как очевидцу, пресс-центр выставки Крафт был шокирован и впал в недоумение, увидев это. Очевидно, эксперты и ведущие кинологические журналисты не являются целевой аудиторией. Потому как сообщения они не поняли... |
Hanstvo, нас проинформировали в преамбуле фотосессии, что всё это художественное действо - под эгидой РКФ. Целевой аудитории, видимо, нет.
Что-то в качестве подарков от РКФ, что-то - в розничную торговлю...))):wink: Roza добавил(а) [date]1326877863[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Я много раз сталкивалась с людьми и проектами, которые делались "просто так, потому что клево, круто, давайте же все возьмемся и совершим это просто потому что это кажется прикольным". По большей части это получается "вещь в себе", шикоро популярная в крайне узком кругу. Но возможно я просто не вхожу в целевую аудиторию проекта, и поэтому мне неясен его смысл и не импонирует воплощение. Заметьте, я при этом не могу сказать ни слова дурного о технической стороне и качестве исполнения. Оно на уровне. |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |