![]() |
Цитата:
|
Anella, Поздравляю Джима с детками!!!
Кто мама? Как зовут? У нас была выставка. Судила эксперт из Ростова - Ираида Пирогова. Очень понравилась))) |
Добрый день! Увидела вашу тему и так обрадовалась,моя девочка Цезарина приехала ко мне из Ростова-на-Дону,ее папа Арто Дон Алмаз,а бабушка Анелла Донна. Так что мы ваши родственники :hug: .
|
Галка, спасибки! У мамы, хозяйка грумер и стрижки меняют, как костюмы!))))
Наталья Колесникова, Наташа спасибки! Это не Джим, Джус( Мартин) Рада, что детенышь мой Роза, понравилась! А стрижешь ты? Василиса, очень рада знакомству!!! Арто, это наша первенец!!!!! А папа у него, наши любимчик Каспер! |
Мама: Корона Кавказа Грация, дочка Айри Арабебеска Нью Стартера
e449ed32eee44b1c800851a709a564dc]http://i013.radikal.ru/1608/b3/0bd4590bdbdd.jpg Дома просто Милка |
Красавица!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляем с рождением красивых мальчишек! Здорово!
А мама видимо в тренде. Костюм с стиле кокапу. Безумно дорогая новая порода. Водится в кругах голливудских звезд, стоит бешеных денег. Почитайте про породу, повеселит. |
Ленча, Леночка спасибки!
Наталья Колесникова, Наташа, очень жаль(((((((((( Морская, спасибки!!! Читала)) |
|
Цитата:
|
|
Anella, и все таки, как же приятно, что на свет появились самые настоящие, самые шикарные, Пуделечки! В самом лучшем их варианте. А Голливуд пусть дальше платит бешеные деньги за "дворян". Пудель, сам по себе, идеален, зачем его мешать с кем то.
А ваша стрижка прикольная, миленькая. Модель супер!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |