![]() |
Юля! Ну ты рукодельница!
|
tutsi, если ты едешь на Россию, там с Юлей и встретитесь
|
не..ну это то понятно,что на России встречусь,просто она то раньше в Молдавию едет))))
Ладно,это все терпимо)))) |
Цитата:
|
turn, Я стараюсь)
tutsi, передай с симпатичным палицменом))) Rococo, Юля...по моему тут многовато петелек?может что-то поменьше-спецом для вязания сделать? |
Подруга, с симпатичным полицменом я могу только себя передать))))они за доки денег много берут)
|
tutsi, Можно подумать на себе везут(((
|
это их колым....каждый зарабатывает как может.
|
Я знаю)просто еще и совесть иметь надо)
|
Цитата:
|
Делай!Я буду гордится)))могу еще с какой нибуть картинки сделать)))Хочешь попробую Луну в стойке перевести в Чернобелое изображение?и сделать для вязания?
|
Aaa! (тут смайлик выражающий восторг):biggrin: Конечно попробуй. Не обязательно Луну, какойнить конти красивенький))):wink2:
|
Попробую)))мою любимую Лункину фотку на фоне стены)))И скажи сколько петелек надо на сколько рядов...ведь вязание немного по другому расчитывается...может посчитаешь мне размерчик?
|
Цитата:
Если вязать спицами, то схема может быть от 60 до100 петель в ширину. |
ок...я знаю что сжема должна быть немного тянутой только не могла вспомнить куда)))я постараюсь сделать так чтобы получилось правильно)))
Подруга добавил(а) [date]1348742641[/date]: Тоесть рядов должно быть меньше чем петель?или наоборот?)))чтото я туплю))) Подруга добавил(а) [date]1348749237[/date]: Хе-хе...вобщем вот что наваяла)))под вязанее могу модифицировать)))Интересно видно что основа рисунка любимая Луна? http://s019.radikal.ru/i609/1209/6e/d143ecc987ce.jpg |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |