![]() |
Планируют до 18 числа попасть в Аквариум на ногти , может получится заскочить к тебе за щеткой .
Молодцы что решили пойти ! Это мероприятие обычно проходит мегавесело :)))) |
dov,
да в веселости мероприятия мы не сомневаемся! Есть опасения успеем ли мы. 6 декабря 2 выставки в один день, у нас выставляется компания из 5 собак точно, надеемся что в Бэсты нас оставят......а ты сама знаешь, Бэсты рано не заканчиваются.... |
Дана,
см личку :-) |
Мероприятие до 23/00 :))))
Хотя , конечно , желательно к 17/00 приехать , все таки . |
dov,
Нееее, к 17 точно никак ( ну ежели только нам всем влепят оч.хоры......но я на это не согласна :-))))) будем стараться успеть к 18! |
Ну хоть так ! а то все вкусное уже съедят и вы придете когда уже все пьяненькие а вы трезвые и будет не так интересно :)))))
|
Ир, так по приезду чемодан нас до инфаркта чуть не довел, вообще не до встреч было, а тут перспектива ДР прямо вовремя нарисовалась. Опять же времени вагон, чтобы ближайшие родственники морально подготовились к нашему отсутствию на весь день ( я сказала - уйду утром - приду ночью). Он, было, со мной засобирался, еле отговорила, блин... По крайней мере, после выставки, сказал, до места нас домчит и собак домой отвезет, накормит, напоит и спать уложит)
|
venza,
слушай, по мнению организаторов, выставка закончтися часов в 7 только....... dov, а мы придем голодные ии сразу выпьем! и тут же дойдем до кондиции! :-) |
Цитата:
|
dov,
ну выставки Зооклуба чуть чаще :-) 2 раза в год :-))) А остальные выставки это не так интересно :-))) |
с любой другой выставки мы бы ушли не задумываясь :-))))
|
Я не поняла, какого числа СР? Может мне тоже с утра до вечера с вами побыть? Только придется Нильса одного домой отправить......
|
Цитата:
СР это самарские родители , раз в год отмечаем день сайта , прийти может любой пользователь , который оплатить на карту организутору полторы тысячи , напитки можно свои принести . Но ! Там люди делятся по столам , кто с кем хочет сидеть . наш стол называется Блогеры , то есть те кто в блогах общаются . и места все заняты уже .как и все тематические столы уже заняты . Ну а за общим столом( или столом Оргов) , где будут сидеть 36 человек , тебе с незнакомыми людьми , наверное не интересно будет . Вообще с 17 до 23 часов , шестого декабря это мероприятие . |
dov, да...,зря я редко на Самарских родителях бываю....
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |