![]() |
Значит так. Почитал я тут последние посты, и народ начал совсем забываться.
Любые наезды на модераторов прекращаем. Напомню, что возможность стать модератором и самому(самой) разбираться со всем потоком разборок, просьб, обращений, была предложена ВСЕМ, и никто из вас не захотел взвалить на себя лишний труд. Айкенка (уже 10 лет, за что ей :ven:) и МФВОП тянут форум, помогая всем вам иметь место для общения, развития, размещения и поиска информации, ведения бизнеса, делиться плохим и хорошим, и т.п., и я им за это очень благодарен. Хочу предупредить, что любые попытки "выяснить отношения" с Айкенкой будут мною пресекаться в жесткой форме. |
Уважаемые модераторы, объясните мне пожалуйста,за что удалили мою тему в разделе объявлений о продаже. В чём я провинилась?
|
Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4751 |
Уважаемые друзья, спасибо за сочувствие и желание защитить. Но посты мон ренессанс в мой адрес задели меня не столь сильно, как многое другое, а точнее, не задели никак. Я не отношусь к ее литературному творчеству так серьезно.
|
А что конкретно я нарушила в правилах?
|
Я надеюсь, что никаких разъяснений по поводу написанного в посте мон ренессанс от меня не требуется. Но если бы их кто-то потребовал, то я бы не стала этого делать, поскольку считаю какие-либо дополнительные комментарии к сказанному мной ранее бесполезными и лишь задевающими чьи-то чувства.
|
Цитата:
Цитата:
|
Извините, но я размещала про кого, разве не про пуделя?
|
Цитата:
Basya, вот этот пункт Вы не видите? |
Aikenka, спасибо за перенос темы!!!! Увидела:)))
|
Цитата:
Требуется просто ответить, сообразно Правилам форума, за собственную ложь в собственных постах: Цитата:
Цитата:
Я терпеливо жду решения модераторов. |
Уважаемые модераторы.
К сожалению, вынуждена снова просить открыть тему П-к Львы Балтики и аномалии зубной системы. Позиции заводчика по этим вопросам и работе с документами. Откройте, пожалуйста. Спасибо. |
na minutku, Предлагаю модераторам открыть новую тему "Возможна ли идентификация собаки, привезённой из-за рубежа, если отсутствуют клеймо и чип в документах".
По-моему подходящее название для темы волнующейna minutku, и oley,. Прошу посты начиная с 1420 из темы "Ты в ответе за слова..." http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159&page=95 перенести в эту новую тему. |
MISTER TWISTER22844, поддерживаю.
|
Цитата:
на все остальные вопросы ответила в другой теме. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |