![]() |
мон ренессанс, Вот и правильно, что из пустого в порожнее переливать.
|
Magic Mist, Что то ты привираешь, дружок.
Вот это "немного" не так, как ты цитируешь. Цитата:
А сумма меня не интересует как то, я ведь не присутствовала при передаче денег и покупке щенка и обсуждать стоимость не буду. А всё остальное я уже написала в 893 посте. |
Цитата:
|
Рондо, И вот из-за этого Вы уже столько времени морочите всем головы? И это, действительно, месть?
|
Что-то мне кажется, что пора карасей в сметане завозить или котиков тайских - кто в лес, кто по дрова....
|
Цитата:
|
Рондо, Похоже что оно верно, это мнение. Ну что ж, это грустно...
|
Цитата:
Пришлось попросить сестру пустить меня зайти на форум с ее копьютера, с телефона не смогу аккуратно процитировать и ссылки дать. вот мои слова Цитата:
1) про свободное время Цитата:
2) про нежелание читать посты других авторов Цитата:
Цитата:
3) пост, который я процитировала (про цену) Цитата:
4) Мой пост про однопометника Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=843 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этот пост тоже не в пользу внимательного (полного) прочтения темы - точная сумма (30 тр) была не раз указана, обе стороны ее озвучивали и подтверждали. Считаю - это вполне достоверная информация, и не нужно было быть свидетелем передачи купюр, чтобы поверить на слово - ведь обе стороны эту информацию в теме публично подтвердили. Цитата:
Мне кажется, прежде чем говорить, что я "привираю" нужно было сначала ретроспективно посмотреть что в этой теме было написано собственноручно. Просто я в одном предложении выразила общее впечатление от нескольких прочитанных постов, не более того. У меня всё. |
Пётр I: "Боярам в Думе говорить по-ненаписанному, дабы дурь каждого видна была.:biggrin:
:kuku: |
MISTER TWISTER22844, давайте мы лучше поговорим не о моих мотивах, тем более я их чётко описала в самом начале, а вот об этом сообщении.
Цитата:
|
Magic Mist, Я подписку не давала, досконально изучать каждый пост в теме. Тебе ведь хватило ,Настя, 100 постов, вот и мне хватило. Всё важное я для себя уяснила, а всё остальное - это не столь важно.
Человеком(Рондо) движет жажда мести, подогреваемая "добрыми" советчиками. |
Цитата:
|
Рондо, вам нравится этот аттракцион?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |