![]() |
Какой молодец, утешает, как может:ura:
|
yuslik, Мартин такой душевный. Конечно они Лелушика на занятиях поддержит! :smile:
|
Цитата:
|
Harlequin, честно говоря я вот тут в в деревне впервые с таким сталкиваюсь и вижу, что это обычная практика местных жителей, которые живут в благоустроенном жилье, вырастить из щена уличную собаку. Щенка, пока он совсем ребенок берут домой, а потом в возрасте 5-6 месяцев ставлят на балконе будку. и так до того момента пока пес подрастет и кончится зима. меня в этом смысле только одно напрягает - с собакой не гуляют..... балкон - это вся его свобода....на мой взгляд тоже живодерство, но местные говорят что это единственно возможный способ вырастить зимой щенка для будки на улице......
а вообще показатель такого пофигизма к собакам еще и то, что здесь очень много уличных собак, которые ручные, а значит у них есть опыт общения с человеком. возможно их тоже кто-то когда то брал домой......и раз в 2 года администарция нанимает человека с ручьем...... |
сегодня нашла способ безупречного послушания мелкого покемона - я на него рычу и он все требуемое делает быстро и безукоризненно! пипец....бум теперь говорить на собачьем :biggrin:
|
yuslik,о,а попробуйте свои разговоры с мелким на видео снять ,очень интересно было бы посмотреть на ваши с ним диалоги. :biggrin: :smile:
|
Вот это талант, а моя мелочь делает все что ей надо(побегать,понюхат), а потом уже с четскостью выполняет команды, но пока свои дела не сделает, бесполезно даже пытаться, вотпытаюсь научить чему-нибудь....
|
Патти, обязательно снимау как-нибудь :) это смешно выглядит :)
Хома, в смысле у меня талант рычать?:biggrin: ну так вам просто надо потренироваться :biggrin: хотя я честно говоря не думаю что это лучший метод дрессировки ( но пользуюсь им с удовольствем :) ) |
Цитата:
:hb: |
да, Маргариточка, веселые и счастливые, потому что, к счастью, нифига не понимают в груммерстве :biggrin:
|
Для дебюта-очень даже !:appl: :appl: :appl: А профессионально, придет Swelena и все расскажет!
|
А вы уже Мартина не выставляете? Только маленького теперь?
|
Цитата:
|
Про рычание понравилось :biggrin: . Я тоже такой метод "пользовала"... Потом боятся страшно... :biggrin: Видно, у меня рык очень устрашающий...:biggrin: :smile:
|
yuslik, ждем видео курса воспитательного рычания, бум перенимать опыт :sla:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |