![]() |
Там для вас приват (сильно шаркая ножкой).:shy: :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ляйсан, какие мальчишки чудесные :hb:
Озорняки и игруны видать :wink2: Самый сладкий возраст, так жалко их отдавать всегда... но надо уметь делиться :smile: |
Ляйсан, спасибки за фото пацанов :)) Красавчики энерджайзеры :)))
|
rozalia,
Ляйсан, чувствуется, что начинается разборка дома по частям подрастающим поколением! Классные пацанчики!!!!! |
Наталья Павловна, :hb: И не говорите, жалко(((((((( Но деваться некуда.
ОльМор, Оля, началась! Медленно, но верно)))))))) Уже отодрали в некоторых местах обои и покушаются на занавески. Ладно, после того как уедут, мама ремонт делать планировала)))))) Аня, не за что))) |
rozalia, по правилам данного форума, тема, в которой все щенки проданы должна быть удалена, либо перенесена. Даю вам время до вечера.
|
Yulja c Dizelem, Юля, а с чего ты взяла, что ВСЕ проданы??? Насколько мне известно, зарезервирован только один мальчик Аней Савченко (Саваник), второй - продается.....
|
Цитата:
|
ambercountry, вот так. я дела твоих друзей знаю лучше. один в Краснодар второй в Димитровград
|
Цитата:
Когда щенки действительно будут проданы и уедут, тогда тему склеим с персоналкой. Я что-то не припомню, чтобы за "щенок зарезервирован" по правилам нужно было сразу метлой гнать из темы про щенков. Повторюсь - обещал, не значит женился. |
ну вот так непринужденно подняли темку, увеличив рейтинг. :appl:
|
в рекламе хорош любой пи-ар ход)))))
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |