![]() |
Лапа, Да, без адреса и фио не отправишь :))) Клуб анонимных дед морозов, суть в том, что вы не знаете, от кого вы получите подарок, а кому вы отправляете, знаете :))) Допустим, вы получили посылку от Иванова Иван Иваныча. Ну вот и гадаете, как на форуме он зовется :) Не у всех написаны города в профиле, не всех вы знаете лично :)
|
Цитата:
|
Птица Счастья- я получила мою Снегурку. Теперь судя о том , что она пишет о своих увлечениях поняла что нужно мне думать о подарке чуть в другую сторону
|
Я тоже получила и очень рада своей Снегурочке!!
|
Когда мы с Дюшей возвращались с прогулки, позвонила сестра и сообщила долгожданную новость - я получила свою Снегурочку! У меня уже готовы три подарка. Теперь я знаю интересы Снегурки и можно собирать посылку дальше. Жди, Снегурочка! Скоро придет твой подарок.
|
Вот и я оснегурена! Буду думать над подарочком)
|
а у меня самая замечательная Снегурочка! ух! теперь подарок надо придумывать)))
|
Девочки, все уже оснегурены! Пожалуйста, отписываемся о получении, форум сегодня работает очень плохо! Кто может, пишет тут, кто не может тут (есть временно забаненные), пишите любым другим удобным способом.
Я считаю ,что у нас все снегурочки как на подбор! Очень хорошая команда! Если у кого-то появятся вопросы к своей снегурочке, например, захотите что либо уточнить, пожалуйста, пишите мне в личку свои вопросы, а я ваших снегурок расспрошу :) |
Только давайте подарки постараемся отправлять так, чтоб они приходили к снегурочкам в районе нового года, а не к 7 ноября :))))
И не забываем!!! Отписываться мне в личку после отправления и присылать трек код! |
Я получила Снегурешу свою, очень рада, что именно эта участница игры. Теперь понимаю, почему так важно общаться здесь, в этой теме. А то я читаю-читаю, а писать что-то не осмеливаюсь сильно. Извиняюсь перед своим Сантой, что почти не отметилась в теме. Буду исправляться, вот только четверть учебная закончится. И ещё, я обязательно сфотографирую своих питомцев, но сначала хотелось бы их в порядок привести. В выходные дни выставлю обязательно!
|
Мне кажется, теперь тема будет похожа на игру "Мафия". Все будут вычислять своего Деда Мороза)))
|
sashaa, да, это очень интересно, особенно если из одного города несколько человек, а у нас есть такие))))
не стесняемся задавать главному Деду Морозу какие-либо вопросы(в личку) по своей Снегурке, если надо выяснить что либо дополнительно. |
Цитата:
|
Ну вот и я Снегурочку получила))) Теперь можно и подарочки собирать! У меня сейчас (как и у многих) оооочень плохо работает форум-ну не пробиться просто(( так что если вдруг пропаду с форума( ну и с этой темки соответственно ) прошу меня не терять.
P.S.Ох,теперь бы ещё отправилось это моё сообщение. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |