Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

Птица Счастья 27.10.2015 16:14

Лапа, Да, без адреса и фио не отправишь :))) Клуб анонимных дед морозов, суть в том, что вы не знаете, от кого вы получите подарок, а кому вы отправляете, знаете :))) Допустим, вы получили посылку от Иванова Иван Иваныча. Ну вот и гадаете, как на форуме он зовется :) Не у всех написаны города в профиле, не всех вы знаете лично :)

Лапа 27.10.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Шагане (Сообщение 1427883)
Лапа, передам привет бабушке и дедушке по отцовской линии. Дарума и Соло на соседней улице живут, в парке встречаемся! Смотрю, знакомые черты лица у малышки!

Да да да, передавайте обязательно, и передайте, что мы ими тайно гордимся и мечтаем когда-нибудь стать на них похожими )))))

Руслана 27.10.2015 16:24

Птица Счастья- я получила мою Снегурку. Теперь судя о том , что она пишет о своих увлечениях поняла что нужно мне думать о подарке чуть в другую сторону

Лапа 27.10.2015 16:33

Я тоже получила и очень рада своей Снегурочке!!

Калина5 27.10.2015 16:36

Когда мы с Дюшей возвращались с прогулки, позвонила сестра и сообщила долгожданную новость - я получила свою Снегурочку! У меня уже готовы три подарка. Теперь я знаю интересы Снегурки и можно собирать посылку дальше. Жди, Снегурочка! Скоро придет твой подарок.

Naleks Art 27.10.2015 17:06

Вот и я оснегурена! Буду думать над подарочком)

Светланка 27.10.2015 17:18

а у меня самая замечательная Снегурочка! ух! теперь подарок надо придумывать)))

Птица Счастья 27.10.2015 17:36

Девочки, все уже оснегурены! Пожалуйста, отписываемся о получении, форум сегодня работает очень плохо! Кто может, пишет тут, кто не может тут (есть временно забаненные), пишите любым другим удобным способом.
Я считаю ,что у нас все снегурочки как на подбор! Очень хорошая команда! Если у кого-то появятся вопросы к своей снегурочке, например, захотите что либо уточнить, пожалуйста, пишите мне в личку свои вопросы, а я ваших снегурок расспрошу :)

Птица Счастья 27.10.2015 17:42

Только давайте подарки постараемся отправлять так, чтоб они приходили к снегурочкам в районе нового года, а не к 7 ноября :))))
И не забываем!!! Отписываться мне в личку после отправления и присылать трек код!

sashaa 27.10.2015 17:48

Я получила Снегурешу свою, очень рада, что именно эта участница игры. Теперь понимаю, почему так важно общаться здесь, в этой теме. А то я читаю-читаю, а писать что-то не осмеливаюсь сильно. Извиняюсь перед своим Сантой, что почти не отметилась в теме. Буду исправляться, вот только четверть учебная закончится. И ещё, я обязательно сфотографирую своих питомцев, но сначала хотелось бы их в порядок привести. В выходные дни выставлю обязательно!

sashaa 27.10.2015 17:54

Мне кажется, теперь тема будет похожа на игру "Мафия". Все будут вычислять своего Деда Мороза)))

Светланка 27.10.2015 17:58

sashaa, да, это очень интересно, особенно если из одного города несколько человек, а у нас есть такие))))

не стесняемся задавать главному Деду Морозу какие-либо вопросы(в личку) по своей Снегурке, если надо выяснить что либо дополнительно.

Птица Счастья 27.10.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от sashaa (Сообщение 1427922)
Мне кажется, теперь тема будет похожа на игру "Мафия". Все будут вычислять своего Деда Мороза)))

Именно этим обычно и занимаемся после получения снегурок. У некоторых очень хорошо получается даже :)

Патти 27.10.2015 18:18

Ну вот и я Снегурочку получила))) Теперь можно и подарочки собирать! У меня сейчас (как и у многих) оооочень плохо работает форум-ну не пробиться просто(( так что если вдруг пропаду с форума( ну и с этой темки соответственно ) прошу меня не терять.

P.S.Ох,теперь бы ещё отправилось это моё сообщение.

donna-anna 27.10.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1427882)
Я буду знать ФИО, адрес Снегуки, и ее интересы, и мне надо будет отгадать ее ник на форуме. ))))

Ник Снегурски отгадывать не надо. Вам его назовут, чтобы вы могли побольше узнать об этом человеке и его интересах и подарок соответствующий подготовить.

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.