![]() |
Цитата:
|
А я догадываюсь, кто мой Дедушка Мороз - хо хо хо))) Тот, кто сейчас сало кушает)))
Шучу конечно, но сало - это хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nataliya, Наташа, у меня был балконный огород много лет, перцы, помидоры, огурцы, салаты и зелень выращивала. Все перло как на дрожжах :) особенно салаты, они быстро растут, я каждое утро выходила на балкон и щипала салатные листья :) Еще подсолнухи были классные, приду домой, фотки поищу. А сейчас мы гуляем.
|
TAIL, а она разная бывает что ли? Соль та? :) Я внимание не обратила, сколько раз покупала :)))
|
Вложений: 1
В данный момент )
|
Птица Счастья, разная! Видов 4 или 5)) Особо любим с чесночком!)))
А что написано на твоей баночке? |
Расскажу вчерашнюю историю..., почти литературную по одному рассказу Ольги О.:))
Моя Татьяна решила с удовольствием позавтракать своим пирожком с капустой, в количестве двух приличных кусочков, собственного производства и насладиться свежесваренным кофе... Поставила тарелочку на кухонный стол и отошла в комнату о чем-то срочно мне рассказать. После выдачи новостей, она вернулась на кухню... Вдруг слышу громкий крик: кто съел мои пирожки?!)) Ну кто-кто? Ясно кто! Кстати, виновник был уже со мной на своём придиванном кресле, как ни в чем не бывало... А где-то ещё долго раздавались причитания хозяйки о её несостоявшемся полноценном завтраке....))) И тут я сразу вспомнила рассказ donna-anna по названием "Покормите бедного пёсика" и поняла, что прототипом мог бы быть и наш Меркурис)) Спасибо, Ольга, за книжку "Сага о маленьких радостях", где есть и грусть, и печаль, и радость, и просто весёлые истории, а главное, вся ваша без прикрас "собачья" жизнь...))) Много чего можно сказать, но про Гарика отдельно... "Любимый мужчина Екатерины Семёновны" - это шедевр! Я плакалЬ от счастья!))) |
TAIL, я таких историй тоже много могу рассказать)))
Недавно на обеде пожарила глазунью, на пять секунд отошла. Прихожу, а желтки уже все слизаны. А Марсик типа не при чем, лежит в лежанке, только облизывается чуть ли не до ушей. |
Цитата:
olyamih86@yandex.ru |
Fenyacha, твои на стол могут только со стульчика залезть, у нас КХС стала так делать... А нашему малому, как и большим, достаточно на задние лапки подняться и слизать с любого места стола))) Конечно, это происходит не всякий раз, но бывает, когда зазеваешься...;)
|
TAIL, у нас есть волшебное кресло, с которого Марсик все сжирает. Уже думаю, что надо бы это кресло на стульчик заменить. Скажу по секрету, вчера Серега ел скумбрию, отошел на секунду, два кусочка исчезли, даже следа не осталось. Мы уже сидели с вещами на выход, что бы Марсика на промывание везти, а ему хоть бы хны, усе вышло очень красиво на лужайке.
|
Цитата:
|
Птица Счастья, про сало было в личной беседе, но красивооооооооое зато какое!!!!
|
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |