![]() |
Парень псис отгонял , говоря от'e...сь .
Бабуля говорит , что мол не надо таких слов употреблять , только скажи Кышь псисам , и они от'e ...ся сами !!! Где-то так !!! |
Жена мужу:
- Дорогой, я хочу заняться сексом во время чистки картошки... Муж, представляя себе жену, склонившуюся обнаженной около раковины, шепчет: - Да, дорогая... Жена: - Только картошку будешь чистить ты! Наступила весна, на железнодорожных ветках набухались железнодорожники... На кинофестивале познакомились два режиссера: - Над чем вы сейчас работаете? - Снимаю кино о любви. - Женщины к женщине? - Нет, вовсе нет. - А, мужчины к мужчине? - Нет. - Юноши к курице? - Да нет же! - А о какой же тогда любви ваш фильм? - Мужчины к женщине. - А-а, так вы документалист... - Тебе нравится Бабель? - Смотря какая... |
Про Бабеля - это класс!:appl:
Мне припомнился старый школьный анекдот. Вопрос: Чем отличается интеллигентный человек от неителлигентного. Ответ: Тем что интеллигентный человек может отличить Меделя от пенделя, Бабеля от Гегеля, кобеля от собаки женского рода. А неинтеллигентный только последние два. |
Цитата:
|
Скажу тебе по секрету, что у собак определить это гораздо легче, чем у кошек ( возрасте от 0 до 2 месяцев).:shy: :wink2:
|
Цитата:
|
Да, пойдем у Евгении спросим.
|
Цитата:
|
Стюардесса: "Ну, что вы раскричались, что разнервничались! Подумаешь,
тряхануло три раза. Обыкновенная воздушная яма, турбулентная зона. С кем не бывает. Ну, все, все, успокаиваемся? Все хорошо? Ну, и ладненько..... Пойду, теперь пассажиров успокою. " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Объявление:
Какая-никакая, а познакомлюсь кое с кем для кое чего. Майонез "Загадочный". Срок годности указан на дне... внутри банки. Синдром легкого недомогания - развивается у молодых девушек, которых никто не домогается. Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть... Говоря об особом пути России, народный интеллигент никогда не скажет: "У нас все делается через задницу", он просто скажет: "Страна нетрадиционной ориентации". Пропала собака. Ошейник 300 баксов стоит. Сука. |
Что характерно, друзья - жить стало лучше, жить стало веселее! :appl:
|
...из старого:
Продаватель, продаватель - взвесьте мне пол кило сахару. Я не продаватель, а продавец! И шо, Вы хотите сказать шо я покупец!? ... так, навеяло после посещения рынка... |
Здесь хорошо смеется только модератор!!
Статья в газете:
"Вчера сотрудник милиции изнасиловал девушку. Посадили обоих.Милиционера за изнасилование,а девушку за сопротивление милиции." Перед экзаменом студент вылавливает в коридоре профессора и предлагает отгадать загадку. Студент: - Отгадаете профессор, я на Вашей даче все лето бесплатно работать буду, а нет вы мне хотя бы трояк в аттестат поставите. Прикинул профессор - предложение выгодное. Профессор: - Ну валяй загадывай. Студент: - Как дождевого червяка в землю забить молотком? Подумал профессор минут пять и сдался. Профессор: - Ну валяй, ответ какой? Студент: - Очень просто, надо червя эбокситным клеем вымазать и когда высохнет забить в землю!!! НАСТУПАЕТ ПОРА ЭКЗАМЕНОВ Входит тот самый студент и дрожащей рукой протягивает зачетку. Профессор вместо трояка ставит ему пять и 100 баксов дает и говорит: - А это тебе от моей жены!!! Лежат в кровати два грузина, один другому говорит: - Гоги, что твой члэн дэлает у мэня в жопе? - А! Щас-щас выну! - Я тэбе выну, спи давай. Дети нашли медицинский резиновый напальчник. Аня недоуменно спрашивает: "Что это?" Алеша поясняет: "Что, что... Не знаешь, что ли? Это папы на писю надевают!" У Ани широко раскрываются глаза: "А зачем?" На это последовал ответ Игоря" "Да чтобы не мерзла!!" |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |