![]() |
ну да, у мужа первых ребёнок тоже не ползал, мне казгхется ето не критично совсем, собственно моя врач так же полагает :) ну если в остальном все в порядке и ребёнком занимаются :)
|
Ну я немного по другому смотрю на ползанье. Постараюсь ей "помочь" массажем, но без фанатизма. Буду рада, если и на карачках начнёт ползать. Это тоже важный этап. Пока мы ну никак на карачки не хотим вставать. :smile:
|
ну я тоже буду рада, но не буду плакать если не поползёт :)
|
NIRO,
Цитата:
Я вот думаю, что мы тоже ползать не будем. Я сама не ползала, и ничего, пошла вот, никуда не делась :) А Сонишна у нас требует, чтобы её поднимали за руки и переводили в вертикальное положение. На животе не нравится вообще. Макисмум 5 минут. Мы тоже сами массажик делаем когда 1 а когда 2 раза в день. Девочки, завидую вашим фоткам! Муж не хочет покупать хороший, говорит, некогда ему этим заниматься :( А из меня фотограф Фиговый - так что и браться не хочу. |
а я знаю, почему хочет стоять - вы ее ставите по первому писку , ога ?:) наша тоже не хотела когда-то на животе валяться, пришлось :))))))))
Mannique добавил(а) [date]1292434482[/date]: ай, тебе Вик в руки фотик дай, тоже нафоткаешь :) не прибедняйся, так что шли мужа за фотиком :) |
Цитата:
|
Цитата:
Родителя-собаковода видно издалека :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1292439071[/date]: Цитата:
|
Алина тоже на животе не хочет лежать. Все рано класт, не смотря на вопли?
Мы сегодня у врача были, сказали нормуль, рост по верхней границе, вес по нижней, но входим)) Только теперь нас невролог лечить хочет, следы родового кровоизлияния в мозгу на узи увидели. Это ужас какой то! Как же хорошо было нашим родителям, нам узи не делали и еще кучей всего не грузили! А тут не нервы, а стальные канаты нужны, блин!!! Вельда добавил(а) [date]1292449737[/date]: NIRO, мало какая передача меня раздражает больше, чем "давай поженимся". У меня там одна клиентка учавствовала, говорит - жених только один был реальный, 2 других - подставные. Она реального выбрала, он с ней вышел, и больше она его не видала... |
Цитата:
А ложить на животик надо, пусть не надолго, но надо. Это укрепляет плечевой пояс. Наша тоже возмущалась по началу. А потом поняла, что созерцать мир интересней именно так))) |
Вельда,
в вашем возрасте детки не любят на пузе быть обычно потому, что еше нет особо на ето силёнок, но ето оченна надо, ето укрепляет спинку и шею. Пусть Алинка по чуточку начинает, 3-4 раза в день, только не оставлять ее одну, а завлекать игрушками и танцами :))))) Я брала на руки только, когда уже была истерика ( мы тоже валяться не желали ), если просто хныкает, старалась отвлечь как то. Сначала выкладывала очень много раз в день но по чуточку, потом чуть реже, но дольше, примерно такая схема :) гм ... обычно бывает киста небольшая но у тех, кто сам родился ибо понятное дело головёнке несладко в родах ... а после кесарево вроде всё чики пуки долзно быть ... может перепроверить ? а чего лечить то хотят ? тонусят мышцы или наоборот чтоли ? а нам и не делали узи такое, вроде в России всем планово делают ну на всяк пожарный, удачи вам в разрешении етой загадки :) |
Цитата:
Там конечно заметно, что и невесты и женихи странненькие бывают, но это ж шоу))) Мне ведущие нравятся. По ним можно СЛОВАРЬ ОТЖИГОВа писать:biggrin: Вот модный приговор нас тоже прикалывает. Я так много лет телек не смотрела, а тут засела дома, невольно включаем. NIRO добавил(а) [date]1292450529[/date]: Ещё по поводу здоровья: "Вы думаете есть здоровые люди? Неет, есть только мало исследованные.":smile: |
хы :) да, теперь мы в курсе всех шоу и сериалов :))))))))))))) то со шенками сидела, потом беременела, теперь Соня ... а сериал всё не кончается :))))))))))))))
|
Цитата:
|
нуууууу ...... я всё надеюсь из дома то вырваться, но Соня крепко держит меня :( вот закончим кормить малолеток, хоть некая свобода появится, а то меня никуда сей час не пускают :(
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |