Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Детки наших пуделистов (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8969)

Mannique 15.12.2010 14:19

ну да, у мужа первых ребёнок тоже не ползал, мне казгхется ето не критично совсем, собственно моя врач так же полагает :) ну если в остальном все в порядке и ребёнком занимаются :)

NIRO 15.12.2010 14:54

Ну я немного по другому смотрю на ползанье. Постараюсь ей "помочь" массажем, но без фанатизма. Буду рада, если и на карачках начнёт ползать. Это тоже важный этап. Пока мы ну никак на карачки не хотим вставать. :smile:

Mannique 15.12.2010 15:02

ну я тоже буду рада, но не буду плакать если не поползёт :)

Victory 15.12.2010 19:35

NIRO,
Цитата:

Может без него так бы и лежали вместе с мамой на кровати и смотрели бы "Давай поженимся!" Как вам передачка? Ведущая там просто жжёт!!!
ОООООооооо, а на до мной все домашние смеются. Я тоже смотрю временами, нравитсяяяя =)))
Я вот думаю, что мы тоже ползать не будем. Я сама не ползала, и ничего, пошла вот, никуда не делась :) А Сонишна у нас требует, чтобы её поднимали за руки и переводили в вертикальное положение. На животе не нравится вообще. Макисмум 5 минут.
Мы тоже сами массажик делаем когда 1 а когда 2 раза в день.
Девочки, завидую вашим фоткам! Муж не хочет покупать хороший, говорит, некогда ему этим заниматься :( А из меня фотограф Фиговый - так что и браться не хочу.

Mannique 15.12.2010 20:33

а я знаю, почему хочет стоять - вы ее ставите по первому писку , ога ?:) наша тоже не хотела когда-то на животе валяться, пришлось :))))))))

Mannique добавил(а) [date]1292434482[/date]:

ай, тебе Вик в руки фотик дай, тоже нафоткаешь :) не прибедняйся, так что шли мужа за фотиком :)

NIRO 15.12.2010 20:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
[B] Муж не хочет покупать хороший, говорит, некогда ему этим заниматься :( А из меня фотограф Фиговый - так что и браться не хочу.
А у меня вообще фотика нет никакого! Этот и тот подруги и совсем некрутой! А фотографировать надо толькот начать и вся фиговость пройдёт:wink:

jorika 15.12.2010 21:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
а я знаю, почему хочет стоять - вы ее ставите по первому писку , ога ?:) наша тоже не хотела когда-то на животе валяться, пришлось :))))))))

:lol: :lol: :lol: :lol:
Родителя-собаковода видно издалека :lol: :lol: :lol:

Mannique 15.12.2010 21:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
:lol: :lol: :lol: :lol:
Родителя-собаковода видно издалека :lol: :lol: :lol:

ну дык иначе я б не ела , не мылась и не ходила б в туалет :)

Mannique добавил(а) [date]1292439071[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от NIRO
А у меня вообще фотика нет никакого! Этот и тот подруги и совсем некрутой! А фотографировать надо толькот начать и вся фиговость пройдёт:wink:
во ! правильные слова ! :)

Вельда 16.12.2010 00:46

Алина тоже на животе не хочет лежать. Все рано класт, не смотря на вопли?

Мы сегодня у врача были, сказали нормуль, рост по верхней границе, вес по нижней, но входим))
Только теперь нас невролог лечить хочет, следы родового кровоизлияния в мозгу на узи увидели. Это ужас какой то! Как же хорошо было нашим родителям, нам узи не делали и еще кучей всего не грузили! А тут не нервы, а стальные канаты нужны, блин!!!

Вельда добавил(а) [date]1292449737[/date]:
NIRO, мало какая передача меня раздражает больше, чем "давай поженимся". У меня там одна клиентка учавствовала, говорит - жених только один был реальный, 2 других - подставные. Она реального выбрала, он с ней вышел, и больше она его не видала...

NIRO 16.12.2010 00:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
Алина тоже на животе не хочет лежать. Все рано класт, не смотря на вопли?

Мы сегодня у врача были, сказали нормуль, рост по верхней границе, вес по нижней, но входим))
Только теперь нас невролог лечить хочет, следы родового кровоизлияния в мозгу на узи увидели. Это ужас какой то! Как же хорошо было нашим родителям, нам узи не делали и еще кучей всего не грузили! А тут не нервы, а стальные канаты нужны, блин!!!

Вельда всё с границами) Забудьте уже он них) Теперь невролог, ну вааще вы даёте!!!Наверно если всех посмотреть узи как следует- такое можно обнаружить... Про отсутствие УЗИ раньше точно подмечено: меньше знаешь-лучше спишь!
А ложить на животик надо, пусть не надолго, но надо. Это укрепляет плечевой пояс. Наша тоже возмущалась по началу. А потом поняла, что созерцать мир интересней именно так)))

Mannique 16.12.2010 00:56

Вельда,
в вашем возрасте детки не любят на пузе быть обычно потому, что еше нет особо на ето силёнок, но ето оченна надо, ето укрепляет спинку и шею. Пусть Алинка по чуточку начинает, 3-4 раза в день, только не оставлять ее одну, а завлекать игрушками и танцами :))))) Я брала на руки только, когда уже была истерика ( мы тоже валяться не желали ), если просто хныкает, старалась отвлечь как то. Сначала выкладывала очень много раз в день но по чуточку, потом чуть реже, но дольше, примерно такая схема :)

гм ... обычно бывает киста небольшая но у тех, кто сам родился ибо понятное дело головёнке несладко в родах ... а после кесарево вроде всё чики пуки долзно быть ... может перепроверить ? а чего лечить то хотят ? тонусят мышцы или наоборот чтоли ?

а нам и не делали узи такое, вроде в России всем планово делают

ну на всяк пожарный, удачи вам в разрешении етой загадки :)

NIRO 16.12.2010 00:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
NIRO, мало какая передача меня раздражает больше, чем "давай поженимся". У меня там одна клиентка учавствовала, говорит - жених только один был реальный, 2 других - подставные. Она реального выбрала, он с ней вышел, и больше она его не видала...
Прикоооол!
Там конечно заметно, что и невесты и женихи странненькие бывают, но это ж шоу))) Мне ведущие нравятся. По ним можно СЛОВАРЬ ОТЖИГОВа писать:biggrin:
Вот модный приговор нас тоже прикалывает. Я так много лет телек не смотрела, а тут засела дома, невольно включаем.

NIRO добавил(а) [date]1292450529[/date]:
Ещё по поводу здоровья: "Вы думаете есть здоровые люди?
Неет, есть только мало исследованные.":smile:

Mannique 16.12.2010 01:02

хы :) да, теперь мы в курсе всех шоу и сериалов :))))))))))))) то со шенками сидела, потом беременела, теперь Соня ... а сериал всё не кончается :))))))))))))))

NIRO 16.12.2010 01:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
хы :) да, теперь мы в курсе всех шоу и сериалов :))))))))))))) то со шенками сидела, потом беременела, теперь Соня ... а сериал всё не кончается :))))))))))))))
Короче завязли мы по самые уши. Главное- не превратиться в толстых тётек с большими сиськами, от которых пахнет кухонным чадом:biggrin: Это состояние женщины -домохозяйки меня не прикалывает. Есть ещё состояние королевы, девочки и любовницы. Хочется уже туда смещаться)))

Mannique 16.12.2010 01:07

нуууууу ...... я всё надеюсь из дома то вырваться, но Соня крепко держит меня :( вот закончим кормить малолеток, хоть некая свобода появится, а то меня никуда сей час не пускают :(

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.