![]() |
позиции ветеринаров иногда тоже удивляют.
Год назад поехала в ближайшую клинику с Винни с отравлением, в ближайшую - по причине машины в ремонте и необходимости срочной помощи и отсутствия необходимого дома. Девочка-ветеринар (явно окончившая, если вообще окончившая, академию позже меня) сразу стала меня склонять к необходимости кастрации моего кобеля, тут же нашла у него простатит, тут же собралась делать какие-то блокады и кучу еще ненужной хрени, так и не сделав ничего необходимого. Винни - явно породный, выставочный пудель, интерчемпион и победитель многих бестов, весь из себя мытый, стриженный и с "бантиками", а девочка мне начала втирать о пользе кастрации. П.С. после пришлось ехать к нормальному ветеринару, потому как необходимой помощи оказано так и не было, и вместе с доктором, мы нервно хихикая, искали на узи отсутствующий напрочь простатит, зато нашли подтверждение весьма очевидного диагноза, который эта девочка напрочь игнорировала, увлекшись явно своей любимой темой и явно пытаясь избавить мир от бездомных стай, рожденных от моего кобеля. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто вопрос степени выраженности этого состояния. Вот и не замечают владельцы часто. А нажми такой суке на цистерну молочную - ну вот и капелька выделилась. А у других невозможно не заметить - натуральный психоз сука демонстрирует. И в этом случае я понимаю желание владельцев её стерилизовать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=867
Вы решили больше не разводить собак? Это наглядное предостережение для начинающих заводчиков? |
Цитата:
имею ли я низменное право не отвечать на вопрос о моих решениях? |
na minutku, я плакалЬ...Вот эту всю галерею свою Вы собственно к чему выставили-то?
Резать всех к чёртовой матери? Немного об другом речь шла в этой теме. Да уж и совсем не о кошаках. С ними всё ясно. |
Имеете
|
Цитата:
во вторых, фейсбук принес неожиданно. решила поделиться на предмет подумать. как бы это коротко сформулировать?.... не должны идти в разведение все собаки и кошки, которые "кобель сексуальный. бантик от эксперта есть."(с). |
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |