![]() |
Белый пудель, очень,очень тронула история мальчёнки.
|
Мой пудл-коб,воспитал роттти-кобла,))))))))Кобели то отношения выясняют больше на понтах.Вот суки,те дааа,там на выживание.
|
LanaLSD, был бы Джонни щеном, хотя бы месяцев 8, то я бы и не дергалась, а так, год и четыре месяца... Хотя Ульяна говорит, что характер у парня замечательный!
|
Цитата:
|
LanaLSD, Наталья в курсе, я ей говорила :-) да наверное уже все собаководы Юга в курсе...но никому не надо.....странно так... А у меня же в квартире 2 кобеля (Джони и Нарцисс-его отец) и две суки (одна из них мать Джонни) Щас девки потекут.... все писец!!! Тоже разборки капитальные начнутся... у меня месяц сроку....
|
на породную ветку КЗ,уже разместила ссылку.
|
Сдается мне, на Песике его размещать надо. Я там зарегина, но по правилам переустройство чужих собак запрещено. Ульяна, регистрируйся там народу много может кто возьмет.
|
Gvendolen, тоже идея хорошая
|
Просто у породников все свое, а вдруг спортсмены или из других пород захотят. Там география-то поболее руса по породам и занятиям.
|
Вот фото с пылу-с жару! Сегодняшнее, у себя еще не вешала, первое для папы!
Ева Гвидоновна от Гвендолен как недостающий элемент графской беседки http://www.isok.ru/img/full/6fdefe71...da276284ea.jpg |
Gvendolen,
Цитата:
|
|
Гвидончик еще и внучков воспитает! Классная фотка!
|
Gvendolen,
Цитата:
|
:appl::appl::appl::appl::appl: Несравненная Жюли Блонд от Гвендолен!!! И снова... ЦАЦИБ!!! В Калининграде!!!
Цитата:
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |