Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Фантом и арлекин, это пудели или нет? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9538)

MISTER TWISTER22844 19.02.2011 01:55

Svetus'ka
Цитата:

За свою работу я несу ответственность. По крайне мере в РКФ приняли письма от меня как от координатора с указанием фамилии.
Вот я Вас и спрашиваю,как доверенное лицо СПК,"координатора" так сказать.Вы же согласовывали письмо с НКП.В чём суть?Подписи были собраны в поддержку каких документов СПК?
И сроки меня взволновали! Уже неделя, как РКФ ответил на загадочный "документ НКП"?

Svetus'ka 19.02.2011 02:02

MISTER TWISTER22844, я не доверенное лицо СПК. Я инициатор. Так что если хотите информацию от СПК - запрашивайте именно там. В том числе по поводу корреспонденции от РКФ.
Письмо было опубликовано. В нем написано о каких документах переданных НКП СПК в РКФ идет речь.
На данный момент сбор подписей под данным письмом закончен.

MISTER TWISTER22844 19.02.2011 02:07

Цитата:

, я не доверенное лицо СПК. Я инициатор.
Svetus'ka
цитата:"За свою работу я несу ответственность. По крайне мере в РКФ приняли письма от меня как от координатора с указанием фамилии. "

От своих же слов отказываетесь.Вам ничего не стоит сказать слово, а потом от него отказаться.
Так кто же Вы? Координатор, инициатор, а может вообще - провокатор? Эти слова так схожи по звучанию.

EGOR 19.02.2011 02:08

Roza,
Цитата:

EGOR, мне очень жаль, что Вы так считаете. Это ошибочное впечатление... о личном отношении к автору письма. Не знакома с автором.
- Ира, я считаю-таки, что предвзятость с вашей стороны очень серьезная (знакомы или не знакомы вы с автором письма). И вы, и Оля (аmbercountry) рассуждаете из серии - "над нами не каплет, чего выступать?"... Неправильная это позиция... А вот представьте себе, и впрямь, что завтра РКФ выпустит постановление -"с 20-го Февраля 2011 года, абрикосовые пудели перестают быть пуделями и начинают называться "апельсинками"... Как вам это? Тоже будете сидеть ждать когда СПК разродится чем-то? Или будете радоваться что не "горшком" назвали? И как вы будете за границу этих "апельсинок" продавать? На килограммы?!:shy: :shuffle:

ashap 19.02.2011 02:11

MISTER TWISTER22844,
Вы правда такая непонимающая?? Тогда аккуратней, скоро на вас гнездо вить будут )))))

MISTER TWISTER22844 19.02.2011 02:12

ashap, О! Вий пожаловал! Вам открыли веки?

Svetus'ka 19.02.2011 02:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Svetus'ka
цитата:"За свою работу я несу ответственность. По крайне мере в РКФ приняли письма от меня как от координатора с указанием фамилии. "

От своих же слов отказываетесь.Вам ничего не стоит сказать слово, а потом от него отказаться.
Так кто же Вы? Координатор, инициатор, а может вообще - провокатор? Эти слова так схожи по звучанию.

И где это я отказываюсь от своих слов??? Опять выдумки??? Я НЕ доверенное лицо НКП. Вы не видите разницу между доверенным лицом НКП и координатором письма от общественности???

ashap 19.02.2011 05:14

MISTER TWISTER22844, и вы тут), как живая..)))
А где ваша ручная "Роза"? .
Такой бред пишет, цитировать не устаю )))))))))))))
И сама придумывает и сама обоснует)))) У нее все так плохо?

MISTER TWISTER22844 19.02.2011 10:05

ashap,Да Вы тугодум,батенька.Три часа на обдумывание вопроса- это очень много.Ответ не принят. :biggrin:

Yulja c Dizelem 19.02.2011 11:34

Все, тема закрыта. Сегодня до вечера будет решен вопрос с нарушителями. и онив любом случае будут наказаны. Тема превратилась в поле личных разборок.

у всех пользователей есть кнопка приват-есть что сообщить-пишите напрямую автору. все.

Вообще лично мое мнение это нарушение законов РФ , когда в одном помете часть щенков успели получить родуху и являются пуделями, а часть просто собачки породы арлекин. По такому поводу реально нужно судиться. Это самоуправство.
Либо от 2х пуделей вдруг родился щенок другой породы.

На форуме есть юристы?

(для этого можно открыть и новую тему)

ambercountry 19.02.2011 11:34

ashap, Вы мне напоминаете Табакки из мультика про маугли.. а Шерхан-то у Вас кто??? пока что-то понять не могу...
Но... настолько ВЕДОМОГО человека, на самом деле не понимающего сути проблемы, однако, старающегося вставить свои 5 копеек, вижу впервые (простите, читаю)

ashap 19.02.2011 11:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
ashap,Да Вы тугодум,батенька.Три часа на обдумывание вопроса- это очень много.Ответ не принят. :biggrin:
)))) Ваш хабалистый стиль радует, даже завуалировать не можете....
Ну простите ночью не сразу ответил, ночью не только форумом занимаюсь))) сожалею что Вам пришлось одиноко просидеть перед компом в ожидании моего ответа, однако после моего появления Вам для поста потребовалось 5 часов, БЫСТРАЯ МОЯ ))))))

А где ваша вторая половина Роза? Одна вы слабовато выступаете))))))

Yulja c Dizelem 19.02.2011 11:40

давайте так. если MISTER TWISTER22844, ashap, и Роза продолжите разборки не по теме. -придется тему закрыть!.
а так есть инфа для размышления.

ambercountry 19.02.2011 11:44

Yulja c Dizelem, КАК ты обоснуешь свой иск???
из-за некоторых вопросов, точнее, их решения, в последнее время довольно много общаюсь с юристами и посещаю суд...
так вот, в нашем законодательстве НЕТ ДАЖЕ НАМЕКА на закон (указ, распоряжение, постановление правительства) в котором что-либо касается породного разведения животных... Лишь упоминание в К РФ о том, что собака - это есть движимое имущество...
посему и вопрос: КАК мотивировать свой иск и на какие законодательные акты ссылаться.....
ПЛЕМ ПОЛОЖЕНИЕ РКФ не подходит... не является федеральным законом...
все это на самом деле сложно...
и я все же призываю подожэдать..
Люди, неужели вы не видите связи между этим решением (я могу повториться про РКФ и политику) и ЧМ, который в этом году будет в париже??????

Yulja c Dizelem 19.02.2011 11:46

Всё!!!!!!! народ по хорошему не понимает!!!
предворительно выношу предупреждение :
ashap, ambercountry, Elena и JASMIN
остальное наказание вечером.

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.