![]() |
...если бы твой старичек жил в Хабаровске,подженился бы с молодыми девками с Приморья....:crazy: и не раз:poz:
|
Ворожей, у старичка намечается женитьба летом.
:wink2: Так что заказывайте кого хотите! :rev: |
Вложений: 1
:wink2:
|
Конева Екатерина
Я поклонница серебра :) Мне ваша парочка на фото очень и очень понравилась! :hug: |
:rev: Спасибо! Серебро правда не мое, но клубное! И мне все равно ОЧЕНЬ приятно:shy: . У меня первый пудель был малый серебристый!:smile:
|
:smile:
sketch добавил(а) [date]1147112418[/date]: Всем привет! К сожалению, я не увидела в форуме пояснения к этой фотографии. Это-Vanderful Plais Fancy in Dance (Nutlee Lingreyxmaswish x Nevelichka Ptichka s Tsvetochnoy Poljany). Заводчик и владелец Лариса Булатова. |
приветик с выставки 7 мая в дортмунде шоколад мне совсем не понравился на мой взгляд собаки многие были даже страшноваты на вид,но вот етот стандарт произвел хорошее впечатление особенно окрас.происхождения не знаю
|
а ето помоему собачка в возрасте
|
а ето собака Orechers Hof
|
|
Алёнка добавил(а) [date]1147126008[/date]: эти щеночки тоже из Orechers Hof серебристый и сильвер-бежевый |
Скетч,очаровательная шоколадка:smile: ...а чего пояснять-то надо???:shy:
|
:biggrin:
|
Вот еще Фенси, такую собаку сложно не узнать.:smile:
|
Примарафеченый Еврик. Его фото я вешала недавно
|
Цитата:
|
|
на прогулке...
|
|
Бони,как Кнопа подросла!!!:shy: А где старшенькая???:shuffle:
|
А это наш мальчишечка Карри....
|
Vorozheya
Цитата:
Да, Кнопа растёёёёёёёёёёётттттттт:big grin: Такое чувство, что вырастит больше Бони |
а мы на днях родили)))
Мойшик в этот раз постарался!!-2 мальчика коричневых и абрикоска девочка). абрикоска от Мошика уже вторая по счету и второй раз девочка, а первая его светлушка- беленькая (кстати тоже девочка) у Ворожеи. счастливая мама : Штучка баксов СИЮ. дочка "Олле" Катя если ты читаешь этот форум твой Олле, снова стал дедушкой |
А это наш ДоМажор...:smile:
|
И Клеопатрэ...
Жоре 6 лет ,Кляпе -4...:smile: |
Цитата:
А от кого она? |
У Кляпы в родословной ничего особенного. Предки дальние-De Lorch , Charade ,а по маме-ничего особенного.Кляпа -Результат многоцветной вязки:shuffle:
|
А все равно как кланированные!:crazy: :biggrin:
|
А есть еще фото ваших шоколадок, в более молодом возрасте?
pudelkino добавил(а) [date]1147607072[/date]: Цитата:
|
Цитата:
:shuffle: |
У меня, к сожалению, нет новых фото и в таком ракурсе, но есть вот такое.
Правда на этом фото она не совсем похожа, но вот сейчас смотрю на нее ...... и главное стрижечка один в один, в общем это не передать словами, это надо видеть! |
Вот еще Кляпа, тут похожа очень на твою...:wink2:
Фото правда,не очень,пару лет назад снято:smile: |
Вот я и говорю клоны! Во как бывает на разных сторонах планеты родились собаки очень похожие друг на друга:crazy: , это при том что скорее всего не родственники, т.к. у нас только черно-коричневой разведение и из американцев очень далеко Баливики
|
|
Цитата:
Загляник "черненьким", тамсвоих деток увидишь...:wink2: :rev: |
:rev:
|
ZLjusja - ой какая серая лапочка! :hb:
|
Какие чудесные серые реснички! :)
|
Спасибо, спасибо! Мне девочка тоже очень нравится. А Триш с ней так нежно обращается, мне даже кажется, что слишком много ей позволяет. Вместе их только очень трудно сфотографировать, даже выбрав программу спортивной съемки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |