![]() |
Вложений: 1
:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пяточку,это как? Я ж стригу то раз в пятилетку,ну не умею:shy: |
Цитата:
А сопли я состригаю почти в каждое причёсывание, собираю в пучёк и самые кончики чик, что бы ровненько было. Немного, милиметрики :smile: . А потом все волосы выравниваются и концы становятся живыми и легче причёсываются:wink2: |
Цитата:
Я думаю,мож ушки покороче сделать? Так,на сантиметрик? |
Вика, не зря Умкой величать))умница значит)))
|
Цитата:
|
Вот.Стригла тойку.Она после лета бритая,гривы пока не наросло.
Извиняюсь за качество,стригу только поздно вечером,т.к. целый день на работе.У нас сезон))).Ну и фотографирую-тоже. |
И ищщо одна
|
Стрижечка хорошая. Но почему так плохо оттянуто? Я втак случаях если если время перемываю и перефенива и тогда "конфечу" или если времени нет то по закудрявленым местам прохожусь со спреем и отфениваю. Это единственное замечание с моей стороны. В остальном блеск!
|
Маринчик в таком виде могла дочу и выставить!
очень даже классно получилось и нафтг я к тебе еду??? тыж сама уже классно стирижешь!!!!!!!!!!! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1221336332[/date]: и главное перед отлично вышел! |
большой привет всем! две недели ездила по выставкам ,а особо обновлений нет))))только пуделька показали!здорово!мастер не обидеться если я как обыватель скажу замечание...заранее прошу прощения....не слишком стрижка сделала длинной поясницу?
|
немного фантазии, на тему кошек:)
http://s55.radikal.ru/i148/0809/06/f94b6b465f8d.jpg http://s52.radikal.ru/i137/0809/23/6588b36e49b4.jpg |
Marina_8, кошка отпад!!!! Вы Марина молоток!!
|
Yulja c Dizelem
:)))) спасиб:) жаль у меня не было краски для животных!!!!!:((((...так хотелось каждый квадратик покрасить в разный цвет:) |
Marina_8, класс!
Вика добавил(а) [date]1221747094[/date]: А как хозяева - им понравилось? |
Вика
дааааа! понравилось:) так они пришли и сказали, мы не хотим просто бритую кошку:)...вот и что то и пришлось фантазировать....подобное делала первый раз...возможно есть огрехи....с кошачьей шерстью вообще можно замучаться....хотелось несколько раз все сбрить совсем, и сказать что ничего не вышло:) повторюсь, жалко что не было краски:) |
Marina_8,
Весьма оригинально! |
Цитата:
|
Ricik
Din :rev: |
кошка просто супреская получилась!!!наверное тяжко было ирокезики делать?
|
mikoleta
ну да:) плюс не знаешь, как будет выглядеть определенное место, после шелчка ножниц:) |
Супер!
|
Marina_8, у меня просто одна дама как то просила сделать на спинке что нибудь, сказала что можно в сл.раз,вон смотрю как чудесно у Вас получилось!гребень оставили когда машинкой стригли,а прорезы уже ножницами?раскройте секрет)))))попробую ублажить даму
|
mikoleta
:) да прорезы делала ножницами:) |
Мариш, прикольная кошка какая :) но я бы не стала возится, терпения мало на такие штуки :)
а к нам на днях лабрик заходил :) вот что от него осталось... |
а еше такая вот хася :) ( она почти белая по окрасу ;) )
|
ну и то что осталось :)
|
Marina_8
Действительно ЗДОРОВО! :appl: :smile: |
Цитата:
Marina_8 добавил(а) [date]1221855889[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже так больше нравиться!
|
УУУ..... Кошаракши.... Мама.. Очень здорово.... Не не не я ничего такого делать не буду... вообще ничего больше с кошаками делать не буду.... Вспоминается мне сразу картина "После стрижки" : располасовааная и нервно отплёвывающяяся шерстью я и хозяева которые держат своё чадо на руках приговаривая : ути пти какой ты у нас красивый измучали тебя совсем, ну пойдём я тебе вкусненького дам.." ну а я в этот момент дожёвываю его шерсть
|
Цитата:
|
Yulja c Dizelem
интересно!!!! только вот....сколько уйдет времени?!:))) но я попробую....в след раз:) |
Marina_8, марин, тоже самое, но пройтись машинкой по нижним углам и маленькие "галочки" в середине. + 10-15 мин, если кот спокойный
|
Marina_8,
кот-супер! :appl: :appl: :appl: |
mayfieldtoys
:rev: |
Берта, какие ухи креативные!!!!! :)
Marina_8, да, кот шикарен!!!!:appl: :appl: |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |