![]() |
Хочу Флеру!!! :biggrin:
|
donna-anna, в этом помете практически все-Флеры!!! Вопрос, кто из владельцев сможет это полноценно показать пуделиному сообществу... Бум стараться...
А пока-наших общих деток поздравляю с полугодовалым, если так можно сказать, юбилеем! Всем здоровья и счастья в личной жизни! |
Да-да! Я вчера просматривала все что наснимала в Москве, и не могла понять, кто же мне больше нра, Феликс или Флера... Решила, что все оч красивые!)))
В следующий раз постригу и сфотографирую Фламеля:biggrin: и Фрекен бок, которые тоже живут в Москве и должны быть не хуже:smile: |
А-а-а-а, точно-точно! Я и забыла! :biggrin: Поздравляю всех наших деток, а особенно моего любимого Вальдусика!:smile: После работы обязательно куплю ему вкусняшку и поцелую его в носопырку! Он у нас такой лапушка! Такой добрый и ласковый. Просто чудо! особенно в сравнении с Ари... :shuffle: :biggrin:
|
Цитата:
|
Поздравляю ребятишек, их владельцев и заводчиков с 6ти месячным рубежом!
Детки на славу удались! |
шо-шо, Феликс выезжал в Москву? Покорял столицу? Здорово!
хризантема, спасибо! |
Len4ik, emerei, Деля и её хозяева вернулись с дачи. в ближайшее время поеду приводить в порядок красотку. Светлана сказала, что Делю водила в салон, стригли мордочку и лапки. С курьером передам щенячку в РКФ. Если успеем с международной родословной, запишу Делю на международку и моно в декабре. В октябре начнем выставляться.
Хозяева сказали, что сделали много летних фото и скоро получу диск. |
Спасибо за заботу о Деле!:hb: Щенячку можете не присылать, мы сами на нее сделаем родословную.:smile:Юниора можно и без международной родословной записывать на международные выставки, так что можете не торопиться:smile:
|
emerei, Len4ik, сегодня была в гостях у Дели. КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i171/1109/63/1ce307179d65.jpg Зайдите на мою страничку. Там больше фотографий. Девочка ухоженная, залюбленная. Но не разбалованная. Никаких "дёрганий" не было пока её стригла. Щенячку уже отправила в РКФ. |
Какая красавица наша Деля! :appl:
|
Gernika, Какая большая она стала!!!
|
Да, похоже, девочка красавица!:wink:
|
Девушка -красавица!!!Только что уж всю шерсть с нее сняли((
|
хризантема, вообще-то шерсти достаточно! Тем более для 6-ти месячного щенка.
|
хризантема, Gernika, не в этом дело:wink: .
У многих эмерэйских щенков шерсть развивается специфическим образом. Ира!!! Я никогда не забуду Джока в щенках в континентале!!!! Но у нас все по-другому. Шерсть сначала как бы набирает силу и выглядит "прилизанной". У этой шерсти немного другое качество. Она очень эластичная и довольно толстая. В старшем возрасте она получается толстой, очень блестящей и практически не сваливается в колтуны. Про такую говорят "О! Да тут никакого лака не нужно!" . А Фомин, который использовал трех наших собак в качестве моделей про всех в разное время сказал одно и то же. "Такой шерсти ничего не страшно!". У этой шерсти есть два недостатка. Она выбивается из резинок (очень скользкая) и, зараза, плохо сохнет. Хорошо удеоживает влагу (Это хорошее качество). Поэтому надо аккуратно выбирать шампунь и кондиционер. |
emerei, [QUOTE] Она выбивается из резинок (очень скользкая) и, зараза, плохо сохнет. "
Так вот где "секретик спрятан":)))) А я то думала,что я одна с резинками мучаюсь, в день по три раза перевязываю, а после прогулки возвращаемся как "чучело" - растрепанные :)))) |
Дана, я ж вам говорилааа. Вы просто забыли.:smile: . Но по три раза перевязывать не стоит. Так можно у себя всю охоту отбить с пуделем иметь дело. Придется с чем-то смириться...
Я наконец перешла на новый шампунь, от которого шерсть отлично сохнет и хорошо держится в резинках. Осталось подождать недельку, проверить, как будет вести себя шерсть. Это SPA шампунь и кондиционер. Пока я его выбирала в Грум Стиле, измотала всех девушек. Они мне подробно и терпеливо про все линейки рассказывали. У них сейчас по крайней мере 4 вида косметики, о которой я слыхом не слыхивала. Но выбрала именно SPA, потому, что он единственный был "без прикрас". Просто для мытья собак. Для нашей шерсти не всегда подходят всякие умягчающие, тем более ужестчающее, а еще хуже увлажняющие и проч. навороченные шампуни. Даже Савина сказала, что если шерсть плохо сохнет, значит она качественная! На что я с гордостью ответила-не жалуемся!:smile: |
Цитата:
|
В этом шампуне меня смутило только одно. Шерсть на лапах стояла как налаченная. На гриве она всегда такая, а на лапах помягче. А так как у нас собаки очень спортивные, то шампунь должен способствовать неистребимости шерсти. Потому, что ни налапниками, ни комбезами я не пользуюсь. А жизнь в густом лесу шерсти, как известно, не прибавляет:smile: .
Приехала ко мне в гости хозяйка Флеры и мы пошли на полянку "познакомиться". Ну Женя долго плечами пожимала, как можно в таких условиях вообще шерсть сохранить. Однако ж сохраняется и никуда не девается!:biggrin: . Даже ТТТ не буду говорить. Это уже многолетние наблюдения:biggrin: . emerei добавил(а) [date]1315911317[/date]: donna-anna, Оля, я рехнуться готова, когда собаку помоешь, а на МОРДЕ часа так через три еще шерсть влажная!!! (Не больше 3 мм длины). А вот после дождя высыхают быстро почему-то. emerei добавил(а) [date]1315911489[/date]: Ну вообще-то насчет лап-это из серии "Вредные советы". Все-таки выставочная собака долна что-то носить, чтобы помпоны сзади (их задняя часть) не вытирались. Особенно на передних лапах. С передней части они от беготни только гуще делаются:biggrin: |
emerei,
Цитата:
Про шампунь жду отзывы, тоже хочу попробовать. |
Цитата:
|
Вот тоже маленький "лысик". На самом деле очень эластичная шелковая толстая шерсть. Если такой и останется, только наберет силу взрослой, хозяевам будет счастье! И красиво и удобно.:smile:
http://s004.radikal.ru/i205/1109/28/c39857558e5e.jpg Феликс поймал мышку. 5 мес. |
Я мыла шампунем Веллус,как мне посоветовали в Грум-стиле.Сохнет неплохо,хорошо смывается,не такой сильный запах,как у Роял Краун.В общем,я довольна!
|
Нелли, про Веллус мне сказали, что он тоже сильно увлажняет. Я тоже хотела его попробовать.
|
emerei, Могу поделиться для пробы;)
|
Нелли, давай! произведем обмен опытом по шампуням и кондиционерам. Я тебе отолью SPA.
|
emerei, У меня ещё Милорд не опробован,но и от SPA не откажусь:)
Когда вас ждать? |
Думаю в эти выходные выбраться.:smile: А то вдруг потом поздно будет...
Макса в лесу на телефон сфоткала ЛС. За что ей большое спасибо. У хозяйки руки никогда не дойдут. http://i047.radikal.ru/1109/7a/17c65833085a.jpg Жаль, лапки все уже в росе намочил. emerei добавил(а) [date]1315940446[/date]: Стрижка-рабочий вариант, прикидочная. Весьма короткая и по-другому сделанная по сравнению с тем, что было. Почикала и пошла на прогулку посмотреть, что наваяла в смысле формы. |
emerei, Макс красавец!!!
Ждём вас! |
emerei, Максик супер !!!!
|
А вот он в начале июня... Чет совсем другой... Другой ракурс, правда...
http://s52.radikal.ru/i137/1109/10/d8192dfc7c0e.jpg emerei добавил(а) [date]1315941033[/date]: Ну кто б мне его таким в ринге изобразил??? А то шерсть рОщу-рОщу... а сама дома сижу. |
emerei, не знаю что уж Вы с ним дома сидите )))
|
Женевьева, могу к тебе в гости наведаться. :biggrin: Пока Максик не состарился:biggrin: .
|
emerei, добро пожаловать )))
Женевьева добавил(а) [date]1315941670[/date]: Вам приват ))) |
emerei, Приват не отправляется:(
|
Ого, какой Макс! Хотя, я то его живьем вижу=) Живьем еще лучше!
|
Len4ik, спасибо!
А ко мне приехала Флера!!! Недельки на две... |
Ого, весело у вас! Скоро и мы с Ари подтянемся:biggrin:
А фото Флеры будет? |
Len4ik, только когда ты приедешь! Да и неблагодарное это дело фоткать беленького щеночка после мокрого леса! (ржущий смайлик).
emerei добавил(а) [date]1316639703[/date]: Вообще-то надо бы и Еву народу показать. Она пока еще у меня. Освоилась до такой степени, что Юсту волтузит (в смысле валяет в игре). Такого Юста еще никому не позволяла! emerei добавил(а) [date]1316639817[/date]: Эх, Еве бы шерсть отастить! Шикарная шерстюга была бы... Да не успею. Наверное уже скоро отправлять домой придется. emerei добавил(а) [date]1316639917[/date]: Попробую завтря что-нибудь поймать в кадр. 5 королей это прикольно!!! Кстати, совсем не напрягает! Правда, я и с шестью управлялась. |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |