![]() |
|
|
Fleure, Дана шерстяная такая! Красивая! С Зарой две подружки))
|
В бэбиках будите показываться?
|
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего нет, наверное в щенках начнем. |
Флюра, Даначка очень красивая и постав и шерсть и голова! А в( образе) взрослая, удачи вам, рада была увидеть, спасибо за фото.
|
Fleure, очень красивый ребенок, а ведь ей всего 4 месяца!
|
Dalya,
nora33, Люба , Эля, спасибо за теплые слова!!!!)))))) Очень приятно))) я и сама, смотрю на Дану и удивляюсь, что она еще совсем щенок, а такая уже вся как взрослая!!))) |
Fleure, Флюра, Дана красавица!!! Мечты сбываются!
|
Цитата:
|
Цитата:
Дана просто маленькая королева! Видно что очень позитивная девочка.)) |
grossaer, ага)) а у сеструх есть еще вот такой зеленый братан-корефан)))))
http://s018.radikal.ru/i523/1504/64/cf00a65c2471.jpg http://s019.radikal.ru/i622/1504/76/5d8525a39327.jpg |
Fleure, Вас можно поздравить с детём?)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДЕВОЧКА очень роскошная, пушистая такая, смотрю девчонки во всю подружились уже))))а игрушек то сколько!!!!!!!!!
|
Цитата:
Основное правило дружбы -отобрать у подружки игрушку, косточку, ласку, внимание, еду и т.д. и т.п))))) вот так вот дружат, когда не спят)))) |
Fleure, красивая какая девочка! Лапы, голова, корпус - супер!
И какой любопытный попугайчик! У Даны не возникает желания его потискать? |
Цитата:
Любопытный -не то слово)))))сует свой красный нос куда надо и куда не надо)))))возомнил себя собакой, грызет все собачьи вкусняшки и косточки)))))) Дана в первое время относилась к нему доброжелательно , а теперь хочет поймать, охотница . Но Григорий (так любопытного зовут)любит Зару , бегает за ней по полу с открытым ртом))))) |
Fleure,щенок у вас очень красивый.Растите девочку.)Желаю удачи!
|
Newsja, спасибо!!
|
Fleure, красивая малявка! Супер!!!!
|
Baguto, спасибо))))))
|
Всех с праздниками!!!)) Хорошего настроения и погоды.))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
16 мая Индиано посетил выставку ЧЕМПИОНАТ РКФ "СИБИРСКИЙ ВЕРНИСАЖ" с результатом: отлично, СW, ЛЮ, ЛПП, JCAC
|
Мультик, Поздравляю!!!! Начало положено!!!!
|
Fleure, приятно было посмотреть на вас "в живую", Дана очаровательная девочка и очень красивая!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:smile:Сегодня дождик... Сеня гулял в курточке... (купили ему ветровочку и сами доработали)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вечер добрый!
Еще и здесь сообщу для желающих присоединиться.. Практически каждые выходные проходят благотворительные фотосессии ! Приглашают всех желающих поучаствовать в добром деле! Ближайшая: 24 мая в Первомайском сквере организация защиты животных "Хочу жить", устраивает благотворительную фотосессию "Доброе сердце". Время проведения мероприятия: с 12.00 - до 18.00 Приглашаем Вас и Ваших друзей сфотографироваться с различными породами собак. Под каждую породу будет оформлено место. От этого фотографии станут ещё более интересными и необычными. Группа мероприятия: Благотворительная фотосессия "Доброе сердце" Лично я уже была (на одной правда) Всё понравилось. Собаки разные, много. Требования: ветпаспорт с прививками Прошлые 2 были направлены на сбор средств ЦАДИ (центр адаптации детей-инвалидов), собрали почти 40 тыщ! 24 мая - Фотосессия в оформленном месте с красивыми собаками - это не только отличные кадры, но и море позитива. А если оформленных мест несколько, и под каждое место, подходящая порода собак, да ещё и в одном из прекраснейших мест в центре города в "Первомайском сквере"! А если получая позитив и удовольствие от фотосессии, знаешь, что ещё и этим помогаешь бездомным животным - это радость вдвойне! Все собранные средства с фотосессии "Доброе сердце", пойдут на нужды подопечных организации защиты животных "Хочу жить". Мы сможем закупить вакцины для кошек и собак, оплатить передержки, закрыть долги в клиниках за лечение и стерилизации, закупить корма и т.д. Стоимость 100р - одно оформленное место. За 100р, Вы получите 2-3 фотографии. Если что не очень понятно - спрашивайте! Я не организатор - я просто там бываю))) Пуделей красивых нигде не встретишь(за исключением тематических мероприятий)) - пусть и простые люди видят эту красотищу в обычной жизни!))) |
Вложений: 3
Fleure
я вот такой шила под заказ капюшоны - это, конечно, спасение ушей в грязь. Кому-то труба удобнее, кому-то чтоб еще и вся голова спрятана была нужно) Лично мой Лоран отказался вообще в капюшоне ходить.. |
НаташаЯ, а где заказывали комбез?
|
Это я шила
Мне заказывали) Мой Лоран просто как всегда моделью работает)), заказчик-кобель чуть мельче, поэтому нам штаны коротковаты. Комбез улетел в Сочи. |
Цитата:
Наташа а вы в Первомайском районе живете? Беляночка ваша уже совсем большая, красавица!:shy: |
grossaer, нет, я на речном)
за беляночку спасибо:rev: - 15 мая год исполнился Анджелине Славная девчушка |
Всероссийская выставка собак всех пород "Майские встречи-2015"
Видео http://poodle-nsk.ru/show/vserossiys...-novosibirske/ Выставка клуба "Престиж". Пудели. 16.05.15 Эксперт Крылова Е. http://poodle-nsk.ru/show/chempionat...-novosibirske/ |
Катюша, что то не показывает?))
|
Цитата:
|
Спасибо!!! :popc1:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |