![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Юта добавил(а) [date]1333827907[/date]: Цитата:
|
negniyangel, вот теперь мне понятна жизнь кабелей, когда их много!!!Ох Елена, как вам весело живется!!! Моя мечта - много собак и котов... Жаль, муж удерживает от этого...
Fenyacha добавил(а) [date]1333828132[/date]: Цитата:
|
Юта, В честь него Яцеком и назвали. Тогда это ещё магазин парфюмерный был, а потом уже кафе....
Он до последнего у меня стригся и всегда во льве шикарном был. Только последний раз, за месяц до смерти, мы его уже коротко подстригли. Просто он уже стоять не мог. А кусаться - мог! :smile2: У него всего 2-х зубов не хватало, и те в драке выбил.:wink: У меня где-то копия его родословной должна быть. Он Подольского разведения был. negniyangel добавил(а) [date]1333828705[/date]: Fenyacha, Пудель - стайная собака. Им скучно, когда нет друзей. И в отличии от всех других пород пудели играют до самой старости. |
Цитата:
Цитата:
Fenyacha ,судя по всему,уже нет... negniyangel, не ну ясно,что Яцеком в честь него кафешка была-там на вывеске и рисунок серого пуделя был.Я-то поначалу кафе знала,а потом уже с самим Яцеком познакомилась))) Цитата:
|
Нет. Специально нашла. Точно:
Подольский Городской Клуб Собаководов. г.Подольск ул.Революционный проспект 36/14 Дата рождения 14 декабря 1987г. отец РОМУЛУС вл. Симкина И.И. мать ШЕР-ГИТА вл. Локотков В.А. Дальше всё не очень хорошо читается. Бумага пожелтела, буквы выцвели... |
http://s005.radikal.ru/i211/1204/7a/0c80c0d8650e.jpg
Собрала на диване свои четыре поколение рыжиков: 1 - королева Вивьен Ли (Винни) - скоро 11 лет. Храбрый Рыцарь- 8 лет черненькая- его дочь Радмила Росская- 3 года и малыши- две девочки : рыженькая Айри Арабеска Хава Нагила, а у черненькой до сих пор имени нет. Просим помощи у родственников! Буква" Х" |
wahrmund, привет!
жаль в Москве пообщаться не удалось. Хильда, Хрисанта(златоцветная),Хло . |
wahrmund, Какой букетик!!! :hb:
Хранительница Очага, Хохотушка, Хитрая Бестия, Харизма, Халва Медовая (она ж носитель рыжего) :wink: |
wahrmund, Ой, красотище какое!!! Прекрасный букет!!!:leb: :leb: :leb:
Ого - уже на букву Х!!! Надо подумать))) |
wahrmund, Ой, красотище какое!!! Прекрасный букет!!!:leb: :leb: :leb:
Ого - уже на букву Х!!! Надо подумать))) |
negniyangel, Подольск-это Россия?Или в Закарпатье Каменецк-Подольск?А я не знала,что и там было серебро столько лет назад.Только в Полтаве помню и было.Да и сейчас вроде есть там питомник малых.
wahrmund, Харизма,Хелена,Хулиганка ))) |
Хорошо, что ещё пять раз от меня сообщение не разместилось. Что-то последнее время форум подвисает.....
Кстати, подскажите мне - почему щенков надо называть на определенную букву? Я так поняла, если Елена ищет имя на букву И, а до этого были на букву З, то детей называют по алфавиту? Значит у Татьяны уже скоро алфавит закончится...это ж сколько деток уже было))) Халва Медовая - на первом месте))))))) |
Ага, глючит...
Юта, Подольск - это Россия, Московская обл. В то время серебра было очень много от тоев до королей. А вот абрикосовых было мало. А красных тогда ещё вообще небыло. Яцека от туда привёз Марине её жених в качестве подарка к предложению. :mar: Марина Яцека взяла, а замуж вышла за другого. Тебя фамилия смутила? :wink2: :biggrin: Fenyacha, Да, движение помётов идёт по алфавиту. Думаю у Тани это не первый круг. Храбрый Рыцарь (Ричь) - это её разведение. :wink: У меня, например, уже по третьему кругу алфавит идет... (начиная с афганов):wink: |
wahrmund, Татьяна, раз сестричку назвали Хава, то и черненькую может тоже назвать в еврейском стили. Вот хорошее имя - Хая - означает жизнь. О - а ещё Хана - приятная красивая)))
Fenyacha добавил(а) [date]1333877471[/date]: Цитата:
Т.е. называют потомство не обязательно от одного папы и мамы, а от всех с питомника. Теперь усе ясно. Fenyacha добавил(а) [date]1333878023[/date]: http://s019.radikal.ru/i619/1204/c4/2eff2e4e605f.gif |
Fenyacha, Да. Если приставка одна, то имена на каждый следующий помёт идут по алфавиту. Имя в питомнике не должно повторяться в течении 10 лет.
А Зефир у меня уже был. :smile: http://s019.radikal.ru/i603/1204/65/0ab364821ee9.jpg http://s017.radikal.ru/i424/1204/70/d166f2f06ed3.jpg http://s019.radikal.ru/i626/1204/2e/232f42c25a52.jpg Он 2001г. рождения. Это сын Тутси и Чижика (Очарование Алвис), и внук Стаси и Семёна (по маме). Хозяева его мамы Тутси так полюбили Зефира, что отказались его продавать и "мучать" выставками. Он живёт в соседнем доме. |
Цитата:
Юта добавил(а) [date]1333881810[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
С праздником вхождения Христа в Иерусалим.
|
Fenyacha, Юта, Vorozheya, swlena, vera, Спасибо.
Всех-всех с праздником! :hb: |
Какой красивый и умный взгляд!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Всех-всех поздравляю с праздником!
http://s019.radikal.ru/i607/1204/bd/bd3f48bb88ba.jpg мимоза добавил(а) [date]1333912346[/date]: В теме выставок нашла фото. ЗЛАТОКУДРЫЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ. http://s019.radikal.ru/i621/1204/71/592f6278acef.jpg |
мимоза, Лена, СПАСИБО! И тебя с праздником.:hb:
И за фото спасибо. Видно, что пол скользкий, а он так хорошо стоит. Катя отлично чувствует собаку. Показывает всех по разному, каждую индивидуально красиво. :appl: Fenyacha, Это Зефир на вспышку глаза вытаращил. :biggrin: А вообще он томный и вальяжный. |
negniyangel, а мне кажется,что он только стоит и ждёт,когда уже можно снова побегать по рингу!:biggrin:
|
Юта, Ты про Тоника? Этот ДА! Энерджайзер! :biggrin:
А томный и вальяжный - это я про Зефира. :kos: Ты его должна помнить. Это ж Феня у Иры Кабаковой. |
negniyangel, да про Тоника))))))Я решила,что ты про него))))А Феню помню,конечно.Ну то,что Кабаковой:biggrin: А так не очень помню...
|
Юта, Зефир (Феня) - это старшенький, который от Чижика , а младшенький - Веня, который у тебя некоторое время жил - от Майло. :wink:
|
negniyangel, теперь вспомнила))) с Зефиром я Юту пыталась вязать,а Венька-да,жил у меня на передержке.У меня и фотки его есть те,щенячьи.И сеструхи его.Могу при случае показать))))
|
Юта, О! Покажи. У меня куда-то подевались фотоплёнки... Очень мало фото прошлых лет сохранилось.:shuffle:
А вообще мне тот помёт от Майло не понравился. Себе никого оставлять не стала. :shy: |
Цитата:
|
Одну в Севастополь забрали и в три месяца хвост отрезали под попу... И в какую-то "альтернативу" ушли, толи ЮСАй, толи ещё куда...Я, оказывается, не знаю каким пудель должен быть....
А вторую в Москву забрали - и растворилась.... Ну и пусть. Говорю ж - помёт не понравился... А кобель у Иры так и живёт. Он не полнозубый - таких, как потом оказалось, от Майло много было... |
negniyangel, понятно...про Севастопольскую я помню.А вторая как раз с Венькой у меня гостила...
Ну..может ты и знаешь,как выглядит пудель,а вот про :hah: хвосты ещё нет :biggrin: |
Неее... Не знаю, оказывается. :wink:
Хвост должен быть как у зайчика, ножки - ровненькие, и большие, красивые глазки. :mat: И обязательно "курчавенький"... А главное - УШИ!!!! :pauk: Вот тогда это - ПУДЕЛЬ! :lol: :lol: :lol: |
negniyangel, ты ещё про "мордочку" забыла-курносенькая и широкая...:biggrin: Я таким говорю-за Ваши деньги любой каприз-такой эксклюзив больших денег будет стоить..Оооочень больших!Только надо подождать! Сколько ждать-не знаю,это большая редкость.Зато если потерпите,будет у Вас шедевр,всем на зависть...:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Да уж.... Такой "шедевр" на современных собаках сотворить трудно!:biggrin:
|
negniyangel, у тебя собаки неправильные,ты что,забыла?:biggrin:
Цитата:
|
Ох,у вас тут уже сколько всего произошло.negniyangel,племянник народились в Белгороде,а мамины родители-Жакрей и Славянка Легенда. Фенячка,а меня Ричик ещё окрасом своим подкупил,а держит его как! Всех поздравляю с началом страстной недели! Дай Бог сил попоститься,помолиться и подготовиться.
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |