![]() |
Подруга, вот у меня была такая же как на первом фото-красотень!
|
Понятно. Вопрос снят! :smile: :rev:
|
Цитата:
|
Подруга, Юля, спасибо за иллюстрации! Как мама?
|
iribem, Даня, turn, Светланка, swlena,Alinochka,Подруга, всем-всем спасибо за оценку ребенка!Я очень рада, что и доча и её имя вам понравилось! Уверена, и donna-anna оно не будет резать ухо со временем.))
Сегодня девочки получили чипы. Ешка перенесла все стоически, её более мелкая сестричка Енка чуть-чуть поплакала, но быстро забыла обиду и сейчас с удовольствием спит после бесилок на газоне!)) |
натуля, все идет по плану)) А покажи маленькую?
|
натуля, покажите обеих сестренок
Может я пропустила а как зовут меньшенькую ? |
|
Ой Какая хорошенькая и смешная особенно на последнем фото где бежит
Как я понимаю себе оставили Поздравляю с таким кукленышем |
натуля, Наташ, хорошенькая какая слов нет !!!Мне ооочень такая малышка крепышка нравится !!!!!!!!! Чудо !
|
А вторая тоже от сестрёнки по красоте и крепости не отстает,обе очень стильные.
|
какая чудесная чебурашка Есения на фото-улыбчивая..
|
Наташа, я очень рада, что сложное предприятие оказалось таким успешным! Пусть растут девочки красивыми, характерными, милыми... в общем, такими, как были и есть их предки.
|
Александра БС, натуля, я так понимаю, что судьба девчонок-блондинок решена ?! Поздравляю Вас !!!!!!!!!!! Есения остается у заводчицы, а вторую - в Москву, в Белую Стаю...?!!!
Они хороши обе, хотя и немного разные... очень интересно за ними наблюдать будет ))) |
Наталья Колесникова, да. Очень ждем встречи с маленькой внучкой. Разные совсем, но обе хороши. Интересно очень будет, это правда.
|
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |