![]() |
мдя.... укладка офигенная....
|
мммм ... ееееее ... а там нет шиньёнов ?:)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mannique, На самую ДЛИННУЮ шею!:biggrin: А правилная она или неправильная - это для выставок и разведения важно. Я же не о выставке и стандартах речь веду.
|
Цитата:
Я вот этот пример привела Цитата:
А вот шея его братика:), без экстрима, но и не короткая... http://s017.radikal.ru/i409/1110/e5/b23800cb425c.jpg |
Nemo, уже мерялись шеями пару лет назад в теме "Шея и другие запчасти...":) Кстати началась тема именно с фотки белого которого я вывесила... :shuffle:
Давайте еще на красоту лучше посмотрим чем меряться чем-то:) http://www.youtube.com/watch?v=Ebp7sTLd-XY |
EGOR, собака "АХ!". Но сколько лака на ней!!??
Спасибо за видео!!!!! Красотищааааа! |
А у меня открылась фотосессия шнуровиков...
|
Gernika,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свет, эт ты про свой четвертый брак что ли??? Ну хоть раз!!! Подумай, что пишешь!!!:lol: :lol: :lol: . Так что, давай уж без комплексов. Может в пятом повезет? emerei добавил(а) [date]1319650342[/date]: Цитата:
|
нет, ну всё же позвонки позвонками, но длинна разная и у людей есть же
|
Без относительно к дискуссии.
Мне не нравится, когда на общественном форуме (не в персоналии) называют одних собак домашними именами (часто родоначальников питомника), а других - полное+домашнее (чаще всего - личного разведения). Считаю подобную политику проявлением навязчивого неуважения нетолько к заводчику пробанда питомника - но и к собственно к самому родоначальнику линии. ИМХО. С другой стороны - указывать полное имя и возраст, а иногда и рост в не очевидных вариантах (то есть - у мелких разновидностей) считаю правильным и похвальным. |
emerei, фу! Как не стыдно! ... Не страшно? Ведь суд придется держать ... придет время и за все ответим ...
JASMIN добавил(а) [date]1319652824[/date]: EGOR, обалденная собака, как и стрижка, и укладка тоже! |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |