![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот то, что Роману на выставке понравилось - это самое важное))) |
Марина777, Мариночка! Спасибо за подарки ! Мы их с Борисовной поделили по- честному. Рыжего бисерного пуделеныша ( классный такой)- мне! Кольцо- тоже мне, но я его буду выдавать Борисовне на выставку- пофорсить. А потом забирать буду))
Fenyacha, молодец, что съездила, и огромное спасибо за видео и фото! Все здорово получилось, учитывая тамошнее освещение. Александра БС, спасибо за шампунь и кондиционер! И поздравляю всех победивших и не победивших! |
Все молодцы! Всем спасибо за подарки и хорошее настроение ! Энтузиазму пуделистов преград вообще нет!
|
Fenyacha,
Марина777, спасибо вам за отличную компанию! Забежала на минутку, с утра уже на работе, все потом разгляжу. Несмотря на тяжелую обратную дорогу, (ввалились в квартиру почти в три ночи, и уже все на работе), осталось прекрасное ощущение от поездки, от выставки! Во многом, благодаря вам! Рады были повидаться! |
Александра БС, а вот если бы еще и с ночлегом в Курске ,вообще все было бы замечательно! Заманиваем вас ,заманиваем... ,а вы все мимо пролетаете. Тем более ,что места много.
|
Ингигерда, Вот вот вот - думаю, летом на САСИБ все же заманим на ночевку))))
|
Ингигерда, мы вам очень признательны и благодарны! И, уверена, что доедем. Но, как показал вчерашний опыт - еще 200 км были бы лишними) Погода показала, кто в доме главный.
|
Александра БС, Саша, какие 200 км, мы и Татьяна Борисовна от объездной 15 минут езды живем)))) Максимум вы бы 30 км намотали. Зато у нас точно номера люкс)))))
|
А до объездной? Вчера, в таких условиях, еле дорулили... Снег, фуры, от них вся грязь летит очень далеко.. Дворники не успевают махать.Перед москвой менялись за рулем без конца уже. На выставке же тоже устали. Зато, как только въехали на МКАД - сухо и ясно! Параллельный мир какой-то))
|
Александра БС, Главное- добрались без приключений! А погода, она все шуточки с нами шутит.
|
Александра БС, Да уж, погода вчера не очень радовала, благо, что все же вы добрались до дома и уже день отработали))) Но впереди еще нелегкий вечер, теперь собачек мыть после выставки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ООО - на счет погоды. Сегодня в час дня выглядываю в окно солнце во всю светит, одеваю очки от солнца, легкую курточку, выходим с собаками. И просто челюсть отпала, на улице кто-то включил то ли град, то ли какой-то странный снег комьями. В итоге прогулка продлилась пять минут. Пишу Сереге, у нас тут град валит, а он мне, а у нас солнце во всю светит и трава зеленая (от дома до офиса где-то минут 20 езды, кстати в сторону Белгорода, вот что значит юг).
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |