Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Марина777 06.04.2015 01:25

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1352032)
Возле ринга я сидела и снимала между двумя клетками, и меня так ненавящево предупредили, что лучше не шевелиться, т.к. в обной клетке мастиф, а в другой мраморный дог))) Но они тааааааааааааааааак храпели, что я почти не боялась)))

Анечка, ты сидела между ТИБЕТСКИМ мастифом и американским бульдогом!
Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1352274)
ничего страшного.... как-нибудь в следующий раз!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139004.gif
а мне приятно, что она вам понравилась!!! очень позитивный и безгранично добрый она человечек))) а нам ее и Атосика не хватает, гулять не с кем................. и еще мне показалось, что она немного поправилась, видно сидение дома и отсутствие работы сказывается...)))

Наталья, она всего лишь на килограмм поправилась, сегодня говорила. Ничего, скоро погода будет супер, будем встречаться и гулять пешком побольше. И килограмм её растворится. Вот так она получается на фото - не очень фотогенично (((. Да ещё и улыбается ))))!!!! Сегодня и Роману понравилось на выставке, он уже пришел к концу рингов, собак осталось мало и можно было ходить и смотреть спокойно в свободной обстановке!

Наталья Колесникова 06.04.2015 01:27

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1352284)
Наталья, она всего лишь на килограмм поправилась, сегодня говорила.

хорошо Анжела выглядит!!! впрочем, я это ей и сама скажу)))
А вот то, что Роману на выставке понравилось - это самое важное)))

wahrmund 06.04.2015 03:43

Марина777, Мариночка! Спасибо за подарки ! Мы их с Борисовной поделили по- честному. Рыжего бисерного пуделеныша ( классный такой)- мне! Кольцо- тоже мне, но я его буду выдавать Борисовне на выставку- пофорсить. А потом забирать буду))
Fenyacha, молодец, что съездила, и огромное спасибо за видео и фото! Все здорово получилось, учитывая тамошнее освещение.
Александра БС, спасибо за шампунь и кондиционер!
И поздравляю всех победивших и не победивших!

Ингигерда 06.04.2015 03:52

Все молодцы! Всем спасибо за подарки и хорошее настроение ! Энтузиазму пуделистов преград вообще нет!

Александра БС 06.04.2015 10:55

Fenyacha,

Марина777, спасибо вам за отличную компанию! Забежала на минутку, с утра уже на работе, все потом разгляжу. Несмотря на тяжелую обратную дорогу, (ввалились в квартиру почти в три ночи, и уже все на работе), осталось прекрасное ощущение от поездки, от выставки! Во многом, благодаря вам! Рады были повидаться!

Ингигерда 06.04.2015 19:29

Александра БС, а вот если бы еще и с ночлегом в Курске ,вообще все было бы замечательно! Заманиваем вас ,заманиваем... ,а вы все мимо пролетаете. Тем более ,что места много.

Fenyacha 06.04.2015 19:35

Ингигерда, Вот вот вот - думаю, летом на САСИБ все же заманим на ночевку))))

Александра БС 06.04.2015 19:48

Ингигерда, мы вам очень признательны и благодарны! И, уверена, что доедем. Но, как показал вчерашний опыт - еще 200 км были бы лишними) Погода показала, кто в доме главный.

Fenyacha 06.04.2015 19:50

Александра БС, Саша, какие 200 км, мы и Татьяна Борисовна от объездной 15 минут езды живем)))) Максимум вы бы 30 км намотали. Зато у нас точно номера люкс)))))

Александра БС 06.04.2015 19:54

А до объездной? Вчера, в таких условиях, еле дорулили... Снег, фуры, от них вся грязь летит очень далеко.. Дворники не успевают махать.Перед москвой менялись за рулем без конца уже. На выставке же тоже устали. Зато, как только въехали на МКАД - сухо и ясно! Параллельный мир какой-то))

wahrmund 06.04.2015 19:57

Александра БС, Главное- добрались без приключений! А погода, она все шуточки с нами шутит.

Fenyacha 06.04.2015 19:58

Александра БС, Да уж, погода вчера не очень радовала, благо, что все же вы добрались до дома и уже день отработали))) Но впереди еще нелегкий вечер, теперь собачек мыть после выставки.

Александра БС 06.04.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1352683)
Александра БС, Главное- добрались без приключений! А погода, она все шуточки с нами шутит.

Да, это шуточки в масштабах погоды, правда) Добрались нормально. Просто еще обманчиво быстро накануне до Белгорода докатились - почти нет ремонта дорог, реверсов, и все такое. Кстати, много поломанных деревьев видели вдоль дороге - вероятно, результат предыдущих шуток.

Александра БС 06.04.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1352685)
Но впереди еще нелегкий вечер, теперь собачек мыть после выставки.

Сначала у меня уже собачка мокрая на коленках уже, клиентская) А так да, своих перемыть) Но, никто же не заставлял? Дурная голова ногам покоя не дает, как говорится! Мы отлично провели время в Белгороде, за это нужно немного поработать.

Fenyacha 06.04.2015 20:05

ООО - на счет погоды. Сегодня в час дня выглядываю в окно солнце во всю светит, одеваю очки от солнца, легкую курточку, выходим с собаками. И просто челюсть отпала, на улице кто-то включил то ли град, то ли какой-то странный снег комьями. В итоге прогулка продлилась пять минут. Пишу Сереге, у нас тут град валит, а он мне, а у нас солнце во всю светит и трава зеленая (от дома до офиса где-то минут 20 езды, кстати в сторону Белгорода, вот что значит юг).

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.