![]() |
Вложений: 2
а еще теперь у меня есть такая же маечка
|
Вложений: 3
так же все праздники у нас был соболеныш Лёва.
Ребята ездили в Дивеево, привезли много красивых книг, пока мы их изучали собаки тусили, шашлык жарился и семга на гриле. А так же вкуснейшие баклажаны на гриле с сыром! |
вот оно, собачье счастье!!!! Сначала Кисс-Кисс кувыркалась, а Лёва наблюдал, затем он на этом же месте стал кувыркаться)
|
Вложений: 4
ну и Лёвик, вообще он жутко смешной, копия папы Саши, повадки, характер и темперамент!
|
Вложений: 4
Лёва очень самостоятельный, но считает что советы старших просто необходимы, смотрит, наблюдает и повторяет. Кисс-Кисс показала ему как можно пробраться на улицу, правда как обратно просочится не показала))))
|
моя любимая воспиталка! Считала что на мамины руки все время кто-то претендует)))
ну и просто РЕЛАКС))) Киса и моя подруга Оксана. |
наша КАСАВИЦА Настя, она была сильно возмущена и все время ходила за папой и говорила ему ТЫ ПОГЛЯДИ, ВОТ ВЕДЬ ПОНАЕХАЛИ !!!!!Успокоилась только когда он взял её на руки)))
|
Свет, какое у вас рыжее семейство большое.
Майка клевая) |
Цитата:
|
Девочки спасибо! Продолжу рассказ в фото о наших выходных.
Т.к. ребята вегетарианцы, то я старалась готовить еду которая приемлема для их. Картошка отварная со сливочным соусом, паста с шампиньонами с мускатным орехом, салаты, желе с мандаринами (вот тут я не подумала что желатин делают из коров), штрудель. Ну и в последний день, мы расслабились и заказали себе суши в ресторане. Оказывается есть сладкие суши, со сгущенкой, медом,фруктами и еще чем то)))) Ну и для остальных у мамы нас ждала солянка!!! Ну и наши мужчины со своими собачками! Кстати, ведут беседу на тему строительства. Но они даже не замечали что постоянно носят собак на руках. А еще говорят ДАМА С СОБАЧКОЙ))))) |
Вложений: 1
И всем привет от Зями))))
|
ну и сын Руру)))
Татьян честно его пыталась расчесать, в итоге пришлось прорежать, бока были сбриты в феврале машинкой. Боже мой, какая у него плотность шерсти!!!! итак, сын ДО |
и ANSVEL Mr.RUFUS после
К встрече с летом готов!!!! |
11 числа от нас уехал Лёва, но тут же приехал Лео)))
Руфус не понял, почему рыжих поменяли)))) ТОлько с одним разобрался, как тут снова занимайся воспитанием))) ANSVEL NON-STOP 6 мес |
уезжать Руфик не хотел, даже залез в лежак мелких))))
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |