![]() |
nuta131, серьезный какой был Палкан, а стал милашкой :)))
|
ТоНюша, он няшечный)).только весь колтуняшечный))
|
Цитата:
|
Еффка, у меня он т
оже был))) |
Цитата:
|
красавица
Цитата:
http://i.imgur.com/krwfPST.jpg |
А где фото взяли?
|
Цитата:
|
zebcircalo, Принцип "как вы лодку назовете - так она и поплывёт" - РАБОТАЕТ!!! )))))
|
Вложений: 1
Здравствуйте. Хочу спросить мнение специалистов. Тримминговала гриффона в первый раз. Укажите пожалуйста на ошибки. И вопрос: на шее был густой подшерсток как воротник, получился после тримминга длиннее чем вся остальная шерсть. Сверху созревшая остевая легко отошла, а подшерсток остался. Нужно было ли с ним что-то делать или оставляют для следующего тримминга? И еще хвост, там шерсть практически не отходит. На сколько сильно там триминговать нужно? И через какое время нужно опять всю процедуру повторять. Спасибо.
|
У меня большая просьба к груммерам, если есть фото собачек (желательно больших) в "клоуне", сбросьте, пжл, можно и в личку. Особенно интересует переход от шапки к холке, как он выполняется, между ушами на шее и т.д. Возможны ли варианты. Можно ли сделать лошадиную гривку, как это будет смотреться? делают ли так?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Мне кажется - это очень здорово, когда у владельца есть желание содержать в порядке и готовить к выставке самостоятельно, а не появляться у груммера раз от раза.
|
А мне просто наравиться стричь самой. Это интересно. Пуделей я не выставляю, просто нра...
|
Цитата:
Гривку я оставляю только одной минюшке, чтобы визуально скомпенсировать хорошую такую овечину. Очень хорошо смотрится. И попробовала второй его минюшке с очень приличным передом и хорошей шеей настричь гривку и посмотреть что получится. Получилось - БЕЕЕ... В эксперименте на Тофе результат получился такой же - бее... Блисс Трайнам гривка ни к чему, ИМХО :smile2: |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |