Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

Zyami 04.11.2010 14:14

Подруга, именно так у нас и будет!!!!

натуля, спасибо Наташ. Я тоже считаю что родится именно столько щенков сколько надо. Потому как ничего в этой жизни не происходит просто так, и на каждого рожденного щенка есть свой хозяин.

EGOR 04.11.2010 17:49

Подруга, с мальчиками у этой Козы туговато обычно:):):)

Zyami 04.11.2010 18:32

EGOR, так нам то и нужен только один КОРОЛЬ!!!!

EGOR 05.11.2010 01:18

Zyami, ага, как первому любимому мужу, так и ни одного не родила! Oдни прЫнцессы!:):):)

Zyami 05.11.2010 10:10

EGOR, да, это и обидно мне тоже(((. Потому как люди ждали кобеля, все роды были на связи. Ой родилась 5 дочка, они говорят, а посмотри получше, может все таки мальчик))))

натуля 05.11.2010 12:03

Цитата:

Потому как люди ждали кобеля, все роды были на связи. Ой родилась 5 дочка, они говорят, а посмотри получше, может все таки мальчик))))
Лишь бы в этот раз не получилось все с точностью до наоборот!!!:wink2: По моему это гораздо хуже! Хотя....было у меня однажды! Родила моя 3-ех парней и двух девченок. А мы ссестрой как в один голос:"нет бы наоборот!" И что вы думаете..все три парня улетели в миг! И ещё как минимум трех могли пристроить! А девченки сидели до пяти месяцев!
Так что действительно, что рождается то наверное и счастье!:leb:

Zyami 05.11.2010 21:03

была у нас сегодня выставка, да не простая а международная. Ходили мы не большим составом.

Ансвел Анастасия САСИБ ВОВ(я поражаюсь этой собакой, сколько в ней энергии, самодостаточности, стиля, красоты, как она двигается, может быть не всем нравится, но я о другом, как она работает ногами, телом, как все сбалансировано, одним словом, как втопила, так и не остановить)))))

Золотой Мальчик из Созвездия Девы рез САСИБ( Саша ну очень счастлив был бежать со мной рядом, скакал засранец, ну весело ему, хоть хендлера нанимай)

Ансвел Онли Ю оч.хор (за что мы так и не поняли, описание отличное, но что получили то и есть)

Моя Вариация Елисей оч.хор (как себя несет, как ногами машет парень, красавец. Оценка снижена за то что на носу появилась полосочка оричневого оотенка, которую даже и заметить сложно)

Так же Саша с Настей на конкурсе пар заняли 3-е место из 19 пар. СУПЕР!!! При чем когда мы выходили в ринг РР Хомасуридзе заметил оченнь громко, что один абрикос, а второй красный. Эх, и чего его на моно на России не было))))

Так же наша берно внучка получила САСИБ!!!! УРА!!!!!

А на группе дядя эксперт насте не понравился, не смотря на её хорошее настроение, видимо она поняла что он хочет отнять колбасу которая лежала у меня в кармашке)))) ну и Настя сказала ему рыыыыыыыыыыыыы и уберите руки дядя)))) А завтра он у нас ринг судит)))) Может сразу не ходить? Он аж отпрыгнул когда козявка угрожать стала)))

Ринг задержали более чем на час, дипломы выписывали долго , в итоге ни корма ни кубков за САСИБЮ многим не досталось.

А в остальном все прошло нормально.

Завтра вместо Сени выставляется Ася(Ансвел Блек Перл).

Пошла я её сушить.

хризантема 05.11.2010 21:09

Светик, еще раз поздравляю с рыжиками!
Дааа...экспертиза жестковатой была!
Спасибо за рассказ!
Всем Ансвелам завтра удачи!!!

Zyxel 05.11.2010 21:11

Zyami,
Поздравляю Сашеньку и Настю с отличным выступлением и очень рада за результат берновнучки!

Zyami 05.11.2010 21:31

хризантема, Zyxel, спасибо!!!!

Zyxel, да, берно внучка МОЛОДЕЦ!!!!! жаль что я так и не увидела её(((( ПОЗДРАВЛЯЮ Наталья!!!!

semmyly 05.11.2010 21:41

Zyami,
Поздравляю с успехами!

Zyami 05.11.2010 21:44

semmyly, спасибо

Конева Екатерина 05.11.2010 22:08

Zyami, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Саньку выговор с занесением в личное дело :biggrin:
Удачи вам завтра, держим за вас кулачки! :hb:

Zyami 05.11.2010 22:25

Конева Екатерина, все выполнила, выговарию целый вечер. И что самое обидное, после ринга побежал как надо)))) Мы каждый вечер бегали перед выставкой, все ок было, а тут радости полные штаны и парня понесло))))

натуля 05.11.2010 22:28

Zyami, молодцы!!! Поздравляю!!!:appl: :appl: :bis: :bis: :bis:

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.