![]() |
Наткнулась на фейсбуке !http://s001.radikal.ru/i195/1307/f3/5c4f29d5394f.jpg вот думаю , может обидеться ?????
|
Lika-Nika,когда ты про Коку написала ,вот было у меня подозрение что это дитё Звёздного Мальчика)
|
telya, Ира , хороший такой мальчик , оочень ласковый ! Мне он сердцу мил ! Стащила у хозяйки фотку , остальные не открываются .http://s019.radikal.ru/i620/1307/0f/42a729d9e3ae.jpg
|
Симпатичный мальчик.
Кстати, как он?Выздоровел? |
Да, к утру все было в порядке . Причем врач приезжал ничего толком не сказал . Я вот думаю , что может это его укусил кто , и такая реакция пошла , как аллергия . Потому как Оля дала ему антигистаминный и все прошло .
|
Цитата:
|
Александра БС, Саш, классная экскурсия!
|
Цитата:
Только он весь белый Оказывается китайцы заполонили всю Италию и особенно туристические места своими товарами и выдают их за итальянские Они и стекло Мурано подделывают Но их подделки сразу видно Поэтому и пудель на таксу похож |
Цитата:
Далековато почти 500 км Но если соберется компания и никому не помешаю в смысле конкуренции то может и рискну В один день удастся туда сюда? |
Нет, в Вологду мы не едем. Туда хочется на несколько дней, чтобы и в Ферапонтово съездить, и в Кириллов. А сразу после Курска мы не сможем. И МАня пока не очень хорошо переносит дорогу, так что одним днем для нее сложно, видимо. А нам для нее ЮКЧК нужен. Попробуем поближе заработать осенью...
|
А нам нужен один КЧК
Тогда до осени Может кто соберется из Москвы тогда подумаю |
Ну, мне кажется, Бонику и в Москве, по осени, не проблема будет один КЧК заработать. Нам-то надо три, кажется... и у юниоров время ограничено. В Вологду хочется. Одним днем, на поезде, наверное, можно? Я не смотрела расписание... На машине, думаю, сложновато. Это все же не траса Москва-Смоленск...
|
Александра БС, да просто пока лето думала с'ездить куда нибудь без напряга
А так правильно далеко на машине в один день и утомительно Просто мой папа родом с Вологды а я там никогда не была Все собираюсь и никак не получается А так повод Там то не так жарко как в Украине Ну в след раз на несколько дней На прошлогодней монке там было всего 15 пуделей |
Александра БС,
так я поездом поеду..Очень удобные поезда там.. |
iribem,
сейчас мы соберемся-толпа будет! Мы в "одного" не попадаем обычно! |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |